铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 重磅!卡特彼勒现身《变形金刚5 》助力大黄蜂拯救地球

重磅!卡特彼勒现身《变形金刚5 》助力大黄蜂拯救地球

【铁甲网原创】2017年6月23日,在全球都备受追捧的《变形金刚》系列电影的第五部《变形金刚5:最后的骑士》在中国强势登场。在《变形金刚5:最后的骑士》中,我们所熟知Cat®(卡特)品牌的新一代挖掘机也加入汽车人的队列,以钢铁英雄的形象在电影中一展雄风。

在电影中,汽车人与人类钢铁联盟,同心迎战。正如同在工程机械行业中,挖掘机就是我们的钢铁英雄,在任何困难的工况面前,都以强悍地力量帮助我们迎接挑战,战胜困难。此时Cat®(卡特)作为“钢铁英雄”的制造者,凭借着长久以来深根中国市场,对中国市场及客户的不断理解,不断的投资开发新的产品与技术。每一台Cat®(卡特)挖掘机如变形金刚一般,与中国客户‘并肩作战’,满怀信心,不断地迎接挑战,走向未来。

媒体见面会

工程机械出现在电影中已不是第一回了,早在之前上映的《变形金刚2》中,狂派大力神的全身上下无不都是由工程机械组成的,其中绿色卡特彼勒773B矿用翻斗卡车变身成为大力神的右腿,“挖地虎”卡特彼勒D9L推土机变身成为大力神的左腿,红色巨型RH400矿用液压挖掘机组成了大力神的主躯干和肩膀,卡特彼勒922G装载机构成了大力神的右手。尽管大力神属于狂派机器人,但他庞大而复杂的身体组成让观众惊艳不已,作为天天和挖掘机打交道的甲友们想必更是为之所振奋吧!

《变形金刚2》中的大力神

而在这次的《变形金刚5:最后的骑士》,Cat®(卡特)挖掘机加入汽车人的队列,以变形金刚的形象出现在电影中。这不仅仅是代表着工程机械行业与电影业的跨界合作,Cat®(卡特)挖掘机出演变形金刚象征着正义、忠诚、勇敢和值得信赖,都与Cat品牌精神不谋而合。电影中汽车人与人类钢铁联盟,同心迎战,鼓舞人心,在工程机械行业同样也需要一个这样的“联盟”,相互信赖,持续共赢。

卡特彼勒全球基础建设事业部全球副总裁傅抱博(Paolo Fellin)与中国媒体远程视频交流

卡特彼勒全球基础建设事业部全球副总裁傅抱博(Paolo Fellin)表示在卡特彼勒深根中国40多年以来,一直致力于为中国客户提供适合本地需求的多元化产品及服务。正如今年3月份在拉斯维加斯为客户所展现的智能科技,以帮助客户实现设备互联互通,尽最大可能地帮助客户提高效率、保障作业安全,实现更大的收益。

卡特彼勒提出的“智能机器时代”数字战略旨在通过共同的技术互联,更高效地发挥设备优势,助力施工现场的变革。卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华先生表示:“通过Cat智讯系统、坡度控制系统和有效载重系统等Cat智能科技,卡特彼勒正在改变我们的作业方式,不断提升行业的生产力和施工效率,保护作业现场人员的施工安全”

如果你也和我一样想要亲眼目睹Cat®(卡特)最新一代挖掘机在《变形金刚5:最后的骑士》中英勇神武的表现,不如走进影院一睹Cat®(卡特)最新一代挖掘机在其中的风采。正如陈其华先生所说“我们已经进入智能机器时代,在我看来,此次Cat挖掘机亮相电影《变形金刚5:最后的骑士》完美地昭示了这个时代的到来!”

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信