铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工双管齐下 中国好铲车配金牌服务全力全程

徐工双管齐下 中国好铲车配金牌服务全力全程

2017年4月11日,铁甲曼曼有幸应邀前往久雨初晴的江城武汉。届时,徐工为我们带来了一场精彩绝伦的中国好铲车“铲业英雄”争霸赛。


中国好铲车“铲业英雄”争霸赛开幕式现场

徐工铲运机械事业部营销公司副总经理梁辉、武汉市威特工程机械有限公司董事长刘学文以及近200余名来自周边地区的徐工装载机用户和参赛机手参与了此次盛会。


中国好铲车“铲业英雄”争霸赛比赛现场

此次武汉站的比赛物料为磷灰膏, 比赛所用的装载机为徐工LW500FV轮式装载机在各方面的性能更卓越、更经济。30名参赛选手通过模拟实际铲装过程,综合其整体油耗、装卸重量、耗时成绩,角逐赛站冠军以及总决赛的“入场券”。

本站选手们与V系列装载机的完美配合,让整个赛程高潮迭起,在高负荷、大压力的比赛过后,已面世一年的徐工V系列装载机,再次用真实操作体验和实测数据,向用户全面展示了其领先行业的竞争优势。

比赛期间,铁甲曼曼通过视频直播对其中几位参赛选手进行了现场采访,多数选手在比赛前并没有开过LW500FV轮式装载机,仅在比赛前一天进行了简单的试机。一位来自鄂州的选手在采访中说:“徐工LW500FV轮式装载机虽然和他之前开的设备的操纵杆不一样,但是上手很快,操纵杆很轻很省力,很灵活,稍微适应一下就可以熟练操作了,而且驾驶室很舒服,噪音也小。”不仅仅是这台徐工LW500FV轮式装载机收到了参赛选手的一致好评,不少选手都表示:“自己之前就一直开徐工的装载机,对徐工装载机的品质很放心,省油,效率高。”


武汉站冠军的陈盼盼

“徐工V系列装载机特别灵活,就算是装满料后,转向都很轻松,很准确。最重要的是太省油了。像比赛里的工况,最起码要用2升油,但实际上只用了1.63升。真不可思议。”获得了武汉站冠军的陈盼盼兴奋的说“更值得一提的是徐工V系列装载机开起来真的很舒适,驾驶室宽敞明亮,视野宽阔,先导操纵下,省时省力,方向盘和座椅都能按照自己实际调节,这就充分显现出徐工的细心。”

除了这位选手提到的几点之外,徐工V系列的装载机延续了徐工大吨位装载机高端化、节能化、智能化的技术优势,在产品其它性能方面也全面升级——工作效率更高、操作更加人性化。

而在产品本身的配置、载重量、性能、品质之外,徐工装载机智能化的技术以及创新,都让用户新奇于这些富于科技感的应用。徐工铲运利用物联网系统,实现的全生命周期管理智能升级等,都让我们有能力为用户带来更高效率、更好的操作体验和价值空间。

经过数年沉寂与低迷的中国装载机行业,在2017年迎来复苏。然而销量反转,并不能完全抵消过去几年,行业和市场失速对工程机械企业整体健康运营的制衡,终端用户群体价值开发近乎停滞。

作为中国装载机行业的领航标杆,徐工铲运首先意识到产业环境、市场环境、用户需求和用户经营环境发生的变化,深度思考当今时代,客户真正的需求和需要。勇担重责,徐工在产品和后市场服务两个层面进行了积极的探索,引领行业迈向新的征程。

在中国好铲车“铲业英雄”争霸赛武汉站开展的同时,徐工装载机双管齐下,不仅仅做到了产品的优质卓越,在服务方面也做了很大的突破,“金牌服务,全力全程”服务品牌也于当日进行了发布。

徐工致力于打造“技术领先、用不毁”的徐工装载机产品,将各细分市场需求特点研究到极致,实现到极致,在中高端产品领域持续取得突破,没有片刻停留。在矿山、港口、煤炭、铁路等重载、严酷工况里,徐工装载机的身影比比皆是,成为更多系统用户、大用户集中批量选购的第一选择。

在后市场服务方面,徐工通过持续而大量的用户走访,对用户设备使用、设备管理、施工过程,配件供应、二手设备流转等环节进行深入研究,提出了“贴身、贴心、全生命周期、全价值链”的超值服务理念,并一举升华至品牌建设层面。


徐工铲运事业部营销公司党总支书记潘玲女士

徐工铲运事业部营销公司党总支书记潘玲女士首先做欢迎辞。作为“铲业生态+”行业发展理念的延续,徐工践行供给侧改革迎来新的篇章。潘书记指出“智能、高效、专业”,“精准预知、快速反应、精确到位”已经成为徐工装载机服务的DNA,请各位用户朋友体验和检阅。

会上,通过VCR对徐工装载机近年来的服务活动、服务举措进行了总结和回顾,将徐工服务的实力和能力进行了全面的展示。


梁总与刘董事长共同为徐工服务品牌揭幕


梁总给最新发布的徐工装载机服务品牌做了精彩的解读

在会上,梁总为我们详细介绍了“金牌服务”的内容及理念,从服务内容、服务响应、服务保障等方面为用户提供了更量化、更具体、更实际的标准,完全超越了传统的“售后服务”概念。同时,还发布24小时误工损失补偿新标准,行业首推,再次将行业服务水平引领至新高度。可以看出,这一切都源于对徐工装载机产品品质的高度的自信。

“全生命、全天候、全方位、全流程”,徐工装载机服务贴心无上限,服务无极限。131400,一生一世,0距离,0障碍,徐工“金牌服务、全力全程”品牌所承载的内涵感染着现场的每一个人。“金牌服务、全力全程”服务品牌承载着徐工装载机数十年来对做好客户服务的深度思考,承载着徐工在互联网大数据时代为客户增殖所做的努力。


徐工铲运机械事业部营销公司副总经理,备件公司经理梁辉先生接受采访

徐工铲运机械事业部营销公司副总经理,备件公司经理梁辉先生在接受采访时说道:“徐工装载机如今在国内有119家维修服务中心,742个服务、备件网点储备的数亿元备件储备以及徐工在线物联网系统,徐工铲运有能力为用户提供更加智能、高效、专业的增值服务。未来徐工还会针对服务做更多的事情,充分考虑并满足客户的需求,让所有使用徐工产品的客户的收益达到最大化,让客户更省心更放心。”

在服务客户,追求全生命周期顾客感动方面,徐工装载机今天所说的、所承诺的都具有里程碑意义。在装载机行业、乃至在整个工程机械行业,徐工与客户风雨同舟、荣辱与共、共赢发展的声音从来没有如此强烈。


武汉市威特工程机械有限公司服务团队代表徐工向用户郑重发出服务承诺

“在我们矿山,所有装载机均为徐工装载机,在矿山施工对装载机的磨损度非常大,地面凹凸且矿石渣较多,无论是铲斗还是轮胎都是很大的考验,徐工装载机耐得住恶劣工况,可靠性强,且服务非常周到,就在前几天,随州地区一直暴雨连连,在夜里装载机出现了一些问题,我们试着给徐工服务人员打电话保修,他们二话没说,立刻冒雨驱车百公里来到矿山,到了这后立刻维修,当修好后服务人员已经是落汤鸡了,他们没有任何怨言,让我们非常感动!”随州市鼎阳矿业有限公司董事长张环女士在讲到徐工服务时认为其完全不愧于“金牌服务”的美誉。


随州市鼎阳矿业有限公司董事长张环女士

武汉航兴达工程有限公司副总经理郭汉庆先生在接受采访时表示:“公司很早就开始使用徐工的装载机了,产品品质很好,现在都还在使用,尤其是服务非常到位。期间也有使用过其他品牌的设备,但是只有徐工的服务是最让人放心的!以后买装载机还是买徐工的最放心。一个好的产品只有配合了好的服务才能最大体现出它的价值。”


武汉航兴达工程有限公司副总经理郭汉庆先生

以服务品牌发布为标志,徐工装载机实现了从产品制造商向成套方案提供者的华丽转型。作为中国装载机行业的领航标杆,徐工铲运首先意识到产业环境、市场环境、用户需求和用户经营环境发生的变化,深度思考当今时代,客户真正的需求和需要。

产品与服务并行,好产品,架起徐工与客户良好沟通的桥梁;好服务,兑现徐工与客户共同发展的诺言。能够见证这一天,铁甲曼曼感到非常荣幸,希望中国好铲车配上金牌服务,徐工在新的征程能够为客户创造更多的价值。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信