铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “堵管克星” 徐工S9平台车载泵众人追捧

“堵管克星” 徐工S9平台车载泵众人追捧

探访新疆TSL搅拌站大大小小的施工现场,各工地负责人说的最多的一句话就是,"这个车太抢手了,就不能多弄几台来吗?"

这是个什么"车"?究竟是什么让这些工地负责人对它如此追捧、赞誉有加呢?

答案就是徐工S9平台车载泵HBC10020K--一款在这"一言不合就堵管"的年代,横空出世的"堵管克星"。


徐工S9平台车载泵

据了解,这位搅拌站客户原来使用的,是另外一个国内一线品牌的混凝土机械设备,因为打料效果十分不理想,出于徐工多年业内口碑及影响力,他当机立断,选择了徐工的两台S9平台车载泵。

刚开始,这两台车并不被大家所看好,尤其是用惯了其他品牌设备的施工工人们,更是像极了挑媳妇毛病的婆婆,"你这阀怎么跟别的车长得不一样",“别用两天又堵管了”……

面对各种质疑,两台"堵管克星"却表现得十分沉稳自信,几个月下来,不仅没堵管,泵送效率也十分惊人,能比行业平均水平高10%以上,在节能方面更是毫不逊色,平均每方节约0.12升以上的柴油,绝对"叫好又叫座"。

从徐工的技术人员那里了解到,这款产品之所以有这般出色的性能,主要得益于徐工结合国内施工的实际要求,对德国施维英泵送技术进行了充分的融合,特别是其中全液压换向技术以及裙阀技术的使用,大大减少了设备的压力损失,完好地保障了出口压力,由此提高了作业效率,更兼具节油降耗、增长寿命等"功效"。

施工工人们不"闹事"了,新的难题又来了,因为车子太抢手,很多工地负责人直接点名就要用这两台车,甚至经常要提前一个多星期来预订它们,弄得老板哭笑不得。

就这样,这两台"堵管克星"参建了新疆红光山体育馆、益民大厦等多个政府重点项目,仅仅5个月就打了8万多方的混凝土,连老板都说"我现在真的是离不开它们了!"


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信