铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 方圆集团混凝土搅拌运输车通过3C认证

方圆集团混凝土搅拌运输车通过3C认证

8月22至23日,中汽认证中心的3位专家来到方圆集团对企业生产的混凝土搅拌运输车进行监督审核,通过两天的监督检查,确认企业保持产品认证证书的有效性。


方圆集团

方圆集团总经理刘长城及有关单位的认证人员陪同审核。

本次审核准则是《强制性产品认证管理规定》、《机动车辆强制性认证实施规则:汽车产品》CNCA-C11-01:2014及细则CCAP-C11-01:2014、《质量管理体系要求》以及相关技术文件、技术标准、相关法律、法规;审核的目的是验证工厂质量保证能力和产品一致性控制是否持续符合相关法律、法规及认证标准等要求,以确定是否推荐保持认证注册;审核认证的产品范围是整车2张证书2个型号车型:FYG5253GJBD、FYG5310GJBD。本次审核是全要素审核,从职责和资源、文件和记录、供应商的控制、生产过程和过程检验、检验试验仪器设备、不合格品的控制、内部质量审核、包装、搬运和贮存8个要素进行审核。

专家分别从管理层、技术层、物资采购、生产一致性控制和COP实施等方面,通过交谈、查阅资料、现场查看等方式进行了逐一审核,主要验证批量生产产品的一致性控制情况。

通过两天紧张而繁忙的工作,方圆集团顺利通过监督审核,确认企业保持产品认证证书的符合性。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信