铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 马尼托瓦克宝马展推出领先同类的起重机

马尼托瓦克宝马展推出领先同类的起重机

原标题:马尼托瓦克在bauma2016上推出领先同类的GroveGMK5150LTaxi起重机和GMK5150

马尼托瓦克针对全球市场推出两款新的Grove全路面起重机,提供独特的创新和行业领先的功能。五桥GroveGMK5150和GMK5150L起重机拥有同类别中最好的载重图,当公路行进时可使用最便利的“Taxi”运送配置,而当配置最大配重时,又能提供最佳起重能力。


马尼托瓦克宝马展推新起重机

这些150吨起重量起重机采用紧凑的设计,为业主提供更高的操纵性,bauma2016上展出的GMK5150L拥有60米的主臂,GMK5150拥有51米的主臂。GMK5150L取代公司产品系列中的GMK5130-2,GMK5150则取代GMK5110-1。

GMK5150和GMK5150L最大配重达到令人骄傲的45吨,帮助起重机实现基于GMK5130-2的20%的整体载重图增长。GMK5150可以在它的“Taxi”设置中携带多达10.2吨的配重(起重机毛重配置不超过每轴12吨,这也是许多国家常见的轴负荷限值),而GMK5150L的“Taxi”运送配置可以容纳最多7.9吨的配重。起重量为11.6吨,它的主臂可以完全伸展至60米,GMK5150L是塔式起重机组装任务或其他需要高空承重能力的作业的理想选择。18米的双折摆动式动臂让这两款起重机的整体臂展延长,加上8米的延长主臂和8米的延长动臂,使总动臂长度达到34米。动臂还拥有50°的更大偏置。


马尼托瓦克宝马展推新起重机

马尼托瓦克全路面和车载起重机部门高级副总裁JensEnnen表示,GMK5150和GMK5150L拥有客户一直期待的将在Grove近期的新产品中体现的移动性、臂展和起重能力。

“过去几年里,我们一直在推出从我们位于德国威廉港的工厂里生产的全路面起重机,在行业中树立了新的标准,”他说。“凭借领先同类的载重图和规格,全新GMK5150L和GMK5150是将延续这一传统的高移动性起重机。这些起重机将凭借它们卓越的可靠性、易于运输和用户友好性来给我们的客户带来最大的投资回报。”


马尼托瓦克宝马展推新起重机

GMK5150L和GMK5150由单发动机驱动,以减轻它们的总重量,使起重机能够携带更多配重。这反过来又提供了卓越的起重能力。发动机是TierIVFinal/EUROMOT4奔驰OM471LA六缸柴油发动机,1,700转/分钟转速时的额定功率为390千瓦,1,300转/分钟时的最大额定扭矩为2,460Nm。采用16英寸轮胎,总宽度为2.75米,紧凑的五桥起重机能够在拥挤的施工现场容易地操作。

马尼托瓦克起重机控制系统(CCS)帮助最大化操作员效率,它是标准化的用户友好型界面,其组件和操作软件均由马尼托瓦克设计、开发和测试,以确保最高的可靠性标准。它包括了高度直观的主臂配置器模式,使操作员能快速、容易地为特定起重作业选择最佳主臂位置。操作员只需输入起重参数,如半径、负荷或主臂应移动的规定距离,系统便会计算出最佳配置。在操作员选择了首选项之后,主臂会自动延伸到需要的长度。


马尼托瓦克宝马展推新起重机

GMK5150和GMK5150L的外观也进行了整体改善,包括一个符合人体工程学的新梅塞德斯驾驶舱。正如人们所期待的,起重机也包括所有标志性功能,如主臂双销安全锁定系统、Megaform特殊形状主臂和Megatrak独立悬挂系统。起重机的主臂还从威廉港工厂的激光混合弧焊接技术中得益,该技术能提高焊接精度,创造出重量更轻、性能更好的主臂。

新的领先同类的GMK5150和GMK5150L起重机将从2016年第四季度开始发货。

更多精彩内容请关注铁甲工程机械网微信公众号:cehome


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情

不想错过最新资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
欢迎关注我们的公众微信