铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 科技引领价值 雷萨起重机产品线再添新员

科技引领价值 雷萨起重机产品线再添新员

2016 年1 月11 日,“德国科技,引领价值”雷萨重机Q25 汽车起重机新品上市发布会在广州国际会展中心隆重举行。福田汽车集团各位高管以及自全国各地近百名客户代表、经销商代表和媒体朋友齐聚现场,共同见证雷萨重机新一代起重机产品Q25 的风采。


众领导为雷萨重机产品点赞

品质制胜 用行动践行承诺

雷萨重机汽车起重系列产品自投放市场以来,在技术成熟度、产品可靠性和服务网络的建设方面赢得了一定的客户基础。此次发布会上,雷萨重机携Q25 型起重机与客户、经销商及媒体朋友亲密接触。福田汽车集团副总裁张伟先生在致辞中表示,近年来行业市场持续低靡,市场竞争的焦点指向了产品的本质,高效、节能环保的产品更受到用户关注。作为中国工程机械行业的佼佼者,雷萨重机不断致力于产品和服务品质的改进和提升,从研发、生产、制造到销售和服务都保持了较高的水准,Q25 起重机更是是一款以贴近客户需求为目标,进行了全面技术创新和应用的产品案例。

会上,雷萨重机技术研究院起重机技术中心副主任王国军先生为与会嘉宾讲解了雷萨重机Q25 型汽车起重机的产品性能及特点。这款起重机采用U 型臂设计,起重臂全伸长度为41.2 米,起升高度达41.5 米;安装副臂后起升高度为50. 2 米,在同类产品中具备一定竞争力。其配备的双模态发动机、底盘以及传动系统,全新的大截面车架设计,有效实现了客户作业高效性和高额价值回报,在性能、效率、节能、稳定性和可靠性方面均实现突破。

活动现场的起重机客户也对这个崭新的“绿巨人”赞誉有加,一是雷萨重机的发展让人瞩目,不但其产品技术先进性突出,更是时刻为用户着想;二是Q25 型起重机产品的推出,及时满足了市场对中小吨位产品的需求,其更高的工作效率提升了客户的盈利水平。


发布仪式

节能高效 提升绿色竞争力

作为中国工程机械行业的优秀企业,雷萨重机始终为用户提供最省时、省心的产品与服务。雷萨重机与福田戴姆勒不断进行网络整合,打通上装底盘一体化服务网络,旗下全国1100 家服务站、1000 多名服务工程师和30 家省级配件供应中心,让设备问题实现一站式解决,为用户提供全天候的管家式服务。

而此次节能高效汽车起重机的发布,既是对起重机械产品线的全新升级,又是对全国关注雷萨重机发展的用户负责。Q25型起重机搭载的发动机功率自适应匹配技术和底盘动力匹配优化技术,通过一体化研发实现行驶工况条件下最优的动力节能模式,达到较低的燃油消耗。

张伟先生强调,绿色发展已经成为当今社会发展的主题,雷萨重机紧紧把握中国起重机械市场需求,深层次提升产品价值,用产品的力量助推中国工程机械行业的发展,同时让用户从中受益。此次新品力推节能减排,也正是雷萨重机坚持可持续发展核心价值观的具体体现。

从研发、制造、生产到服务,雷萨重机充分发挥自身优势,不断加大创新力度,节约资源、保护环境,把绿色环保的理念贯穿于产品之中,贯穿于产品实现过程之中,为社会可持续发展不断推出新产品、新技术,引领行业发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信