铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 雷沃M1304拖拉机交付曹县农机合作社

雷沃M1304拖拉机交付曹县农机合作社

近日,五台雷沃M1304拖拉机顺利交付曹县顺利农机专业合作社,这已是王月印理事长第三批量购置雷沃拖拉机了。“去年我们合作社添置了3台雷沃1204拖拉机,通过作业我感觉雷沃拖拉机效率高、故障少,社员们都非常满意,今天特意来买雷沃M1304,看中的就是这车质量好!”

据了解,此次批量交付的雷沃拖拉机进入顺利农机专业合作社后,将主要从事深松耕作业项目。曹县是山东省规划的深松作业实施重点县,近年来通过政策引导、系统推广深松作业对粮食增产增收效果愈加明显。农机深松整地作业是指通过拖拉机牵引深松机具,在不翻土的情况下,疏松土壤,打破犁底层,改善耕层结构,增强土壤蓄水保墒和抗旱排涝能力的一项耕作技术。

“实施农机深松整地作业改善了耕地质量、提高土地的粮食产出能力。初步统计,以玉米生产为例,深松后,每亩可增产粮食5%以上。”王月印理事长告诉记者。

与普通拖拉机相比,雷沃大马力拖拉机在深松作业中的液压控制精度更高,它选装了业内最先进的电控提升器,实现了力、位单独或综合调节,深度控制更精准,可实现厘米级耕深调整控制,持续作业可靠性更高,故障率降低60%以上。

受传统农业耕作方式的影响,农民习惯用中小型机械旋耕或翻地作业,逐渐致使耕层变浅,板结严重,地力下降,抗旱排涝能力越来越差,因此帮助更多的农民朋友认识深松作业、掌握深松作业的技能尤为迫切。去年以来,雷沃农业装备就开始组织了用户深松作业技能培训。目前雷沃农业装备已在全国建立培训基地30余个,依托遍布全国的营销服务网络建立培训基地,近年来通过政企联动、采取委托代理商培训、邀请用户到企业接受培训等方式,接受培训的机手已超过10万人,为农业生产新技术的推广应用做出了积极的贡献。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信