铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 福田雷沃挖掘机——风雨九载 感谢有你

福田雷沃挖掘机——风雨九载 感谢有你

伴着烈日的炙烤,雷沃挖掘机夏日送清凉大型走访活动正在全国各地开展,将清凉送到奋战在一线的挖掘机机手中间。记者跟随雷沃挖掘机服务人员前往工程最前沿,记录下为美丽家园建设做出贡献的挖掘机机手和保障挖掘机手顺利作业的雷沃挖掘机服务人员。


雷沃挖掘机

采访的第一天,记者与服务人员,在晚上九点钟赶到当天走访的最后一位客户丁金国所在的矿山。与用户打过招呼后,服务人员拉起临时照明,开始给雷沃挖掘机进行全身体检。昏黄的灯光下,无数的蚊虫丝毫没有干扰到服务人员的工作,他们有的精心维护机器,有的向机手们详细讲解着机器的日常保养事项。

聊天中,驾驶挖掘机的机手王存辉告诉记者,他们常用一段顺口溜调侃挖掘机机手的工作,“卡过油,放过水,荒草地里脱过轨;撞过车,坐过板儿,荒山野岭练过胆;上过山,下过沟,活动板房喝过粥;挖过矿,开过槽,荒坟地里能睡着;走过南,闯过北,地沟里面喝过水”。看着正在挖掘机上忙活的雷沃服务队员,小王敞开了话匣子。“自从开上这雷沃挖掘机,情况就变了,雷沃挖掘机服务队员经常来给我们维护机器,为我们省去了好多不必要的烦恼。以前开挖掘机的时候就最怕夏天了。本来天气就热,要是机器的空调再赌气罢工,驾驶室立马就变成桑拿房了。开上这雷沃挖掘机之后,就舒服多了,每年厂家都来给我们检修空调,再也不用怕在桑拿房里开车了。”

据了解,历时3个月的雷沃挖掘机2015“风雨九载·感谢有你”夏季送清凉活动,将派出了1000多人的雷沃挖掘机服务人员,通过代理商、供应商与主机厂商的全方位联动,保障走访活动的顺利进行。走访过程中,雷沃挖掘机服务工程师将对机器进行全面的诊断,重点对机器的空调进行排查,让用户和挖掘机机手度过一个凉爽的夏季。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信