铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 美卓Lokomo工厂庆祝成立100周年庆典

美卓Lokomo工厂庆祝成立100周年庆典

美卓坦佩雷工厂(当地称为Lokomo)于5月在当地举行成立一百周年庆典。Lokomo于1915年4月在芬兰坦佩雷成立。今天,坦佩雷工厂已成为美卓最重要的移动式破碎机全球能力中心,不断开发安全、高效的矿岩破碎及筛分设备。

“Lokomo百年的发展史充分表明,其在过去的一个世纪里实施转型和创新以及保持技术领先地位的能力。回顾其历史,美卓坦佩雷工厂始终坚持大胆转型并不断开发创新技术,以满足时代需求。其中,它已演变成为美卓当今具有全球水准的破碎设备能力中心便是最好的例证。”美卓总裁兼首席执行官Matti Kähkönen说。

“在过去的一个世纪里,Lokomo工厂成功发展为美卓破碎技术的中枢。这离不开数千员工的不懈努力,使之成为美卓强大的、具有国际水准的能力中心。”美卓运营副总裁兼现场经理Pirjo Virtanen指出。

作为坦佩雷当地的蒸汽机车制造厂,Lokomo于1915年投产。公司的名字来源于“机车”一词;若干年后,为国家公共道路和水路管理委员会制造出第一台破碎机。蒸汽机车和破碎机生产的首要动因是公司拥有自己的铸钢厂。早在上世纪20年代,该铸钢厂便是设施先进。

多年来,Lokomo工厂生产了各种产品,例如教堂大钟、泥炭开采设备、蒸汽压路机与平地机、移动式起重机,以及林业设备。

坦佩雷工厂拥有700多名员工,美卓大部分的移动式破碎产品均产自于此。30多年来,该工厂已为美卓累计生产了超过7000台的移动式破碎筛分站。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信