铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 来说说如何修理神钢挖掘机的分配阀?

来说说如何修理神钢挖掘机的分配阀?

神钢挖掘机

神钢挖掘机分配阀的常见故障:

神钢水温低、神钢挖掘机行走不动、神钢挖机动作慢、神钢挖机憋车掉速、神钢挖机冒黑烟、神钢挖机干活掉转速、神钢挖机无力、神钢中臂没力、神钢挖机液压泵异响、神钢挖机提大臂慢、神钢挖机中臂打开慢、神钢挖掘机油温高等等疑难杂症
1 散热器散热效果差,进风量不可以在侧门上开一些长槽孔来增加进风量。
2 清理油道。把里面的脏东西清洗干净
3 检修或者更换单向阀。
4 合理安排发动机风道。
5 使用与神钢挖掘机相匹配的液压油。
6 检修泵,更换磨损了的零件。

神钢挖掘机维修修理神钢挖掘机分配阀故障检查:

首先,你要知道神钢挖掘机挖掘力量大小是由挖掘机主泵输出压力决定的,所以在出现挖掘无力的时候机主首先就需要检查挖机的主泵输出压力值是不在正常的范围内?神钢挖掘机维修修理神钢挖掘机分配阀
除了要检查挖掘机主泵的输出压力外,还要检查挖机发动机憋车不,上述故障案例挖掘机不憋车,说明挖机油泵吸收转矩较小,发动机所承受的负荷也较轻。神钢挖掘机维修修理神钢挖掘机分配阀
如果在检查挖掘机主泵输出压力值不在规定的范围之内时,就要调整,或者是重新来设定。
神钢挖机主泵输出压力值可以通过转动调整螺丝来调整挖掘机。 神钢挖掘机维修修理神钢挖掘机分配阀
神钢挖掘机维修—神钢挖掘机温度高动作慢

常见原因:

1 挖掘机散热器散热效果不好。

2 油道被堵住了
3 热回油路上的单向阀失效
4 挖掘机风道安排的不合理,进风量太小。
5 如果挖掘机选用或是使用的液压油不对。
6 神钢挖掘机的液压泵内部元件有磨损。损坏等原因,神钢挖掘机维修修理神钢挖掘机分配阀。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信