铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 福威FW1250滑移装载机获绍兴科技奖三等奖

福威FW1250滑移装载机获绍兴科技奖三等奖

福威FW1250滑移装载机获绍兴科技奖三等奖

日前,2014年浙江省、绍兴市科学技术奖评选结果相继揭晓,浙江福威重工制造有限公司的“液压制动式农用多功能滑移装载机(FW1250)”获得绍兴市科技奖三等奖。

FW1250是福威重工经典的FW系列滑移装载机,该系列产品机身精巧,动力强劲,四轮驱动并可原地360°转向,特别适用于港口码头船仓清仓或其他狭小空间作业、市政道路修复清扫作业、工矿企业、建筑工地、农田水利作业等。其附具众多,支持快换,真正实现了一机多用、效率高。

全国的“五一”特别节目,突出了“中国梦”和“劳动美”这两个关键词,并用艺术的形式诠释了“劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最崇高、劳动最美丽”的理念。北京铁路局动车检修库的实景舞台,以鲜明的企业特色和职工元素,充分体现了这一主旨。北京主会场的10个表演类节目,6个都由一线工人表演。其中创意舞蹈《劳动真快乐》,由龙工滑移装载机特技表演,充分体现了劳动的快乐。在欢快的音乐声中,龙工的滑移装载机在驾驶员惠文育和卢浩的灵活操纵下,时儿跳起节奏明快、动感强劲的街舞,时儿前俯后仰、闪转腾挪,摆起了酷劲十足的造型,尽情地与周围的美女帅哥互动,上演了一场人机共舞的精彩大戏,令全场的观众大出意外、震撼不已,赢得了经久不息的掌声。现场的观众无一不被滑移装载机卓越的性能和灵巧的表演而折服,真可谓掌声雷动、赞不绝口。

 

 

这是龙工滑移装载机第二次在央视舞台的精彩亮相。之前,龙工滑移装载机曾于2013年2月16日,也就是农历正月初七,在CCTV1正大综艺《吉尼斯之夜》的特别节目中,成功挑战了“滑移装载机前轮着地一分钟内原地旋转”的吉尼斯世界纪录,创造了一分钟原地旋转40圈的最佳成绩,获得了意想不到的好评。

2014年5月12日,塞尔维亚客户就代理装载机事宜来德工洽谈。公司现代化的产品生产线、试验场给塞尔维亚客户留下了深刻的印象,客户对德工装载机和冷再生机称赞不已。随后双方就商务政策进行了交流洽谈,并达成了共识,期望双方合作在2014年取得较大突破。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信