铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 驶入新蓝海 徐工UB4活塞式砂浆泵成功下线

驶入新蓝海 徐工UB4活塞式砂浆泵成功下线

作为徐工施维英力推的砂浆机械成套产品中的代表,UB4活塞式砂浆泵于近日在徐工施维英成功下线,即将在产业新蓝海中大施拳脚。

徐工UB4活塞式砂浆泵

UB4活塞式砂浆泵是一款面向大中城市的干混砂浆搅拌站及商品砂浆生产行业的明星产品,可以满足高层、小高层城市建筑砂浆输送、喷涂以及港口、码头、水电站、隧道、地铁等远距离砂浆输送,最大输送高度可达50米,最大水平输送距离可达150米,各项指标全面领先行业水平。

UB4活塞式砂浆泵的成功下线,既代表了徐工砂浆成套机械有力发声,又体现了徐工混凝土产业机械成套化格局的日益完善。未来,徐工成套混凝土机械将陆续驶进竞争“新蓝海”。


免责声明:本文援引自厂商,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信