铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 从斗山到DEVELON迪万伦 现代斗山工程机械焕新升级!

从斗山到DEVELON迪万伦 现代斗山工程机械焕新升级!

新春将至,万象更新。1月18日,现代斗山工程机械在全球范围内同步正式发布全新品牌,“DOOSAN”品牌全面焕新,升级为DEVELON,以崭新之姿传递新阶段品牌内涵。与此同时,现代斗山工程机械还在中国市场同步发布了全新品牌中文名称——“迪万伦”。

创新发展,前瞻未来

全新品牌DEVELON,取自“Develop”(发展)和“Onwards”(向前),拥有“将通过革新向着未来持续前进”的寓意。不仅与此前斗山品牌“创新驱动无限”的slogan有序传承,更包含着要通过革新性的产品和解决方案不断改变世界的愿景,承载着现代斗山工程机械与全球用户携手共进、奔赴未来的雄心壮志,代表着现代斗山工程机械在品牌发展新阶段的进取之心。

在中国市场,与DEVELON一起发布的品牌中文名“迪万伦”,既是全新品牌英文名的音译,又被赋予了更丰富的内涵。“迪”即有引导之意,寓意着新品牌将一直以前瞻视角,持续奋勇争先、无畏向前;“万”则代表广阔、繁多之意,寓意着DEVELON迪万伦将助力大江南北、中国各地的用户,获取更多工程与收益;“伦”则取自“无与伦比”,寓意现代斗山工程机械对产品品质、服务品质的更高追求。

传承优势  持续向前

始于1937年的现代斗山工程机械,是全球工程机械及发动机领域的知名企业,是全球领先的工程机械制造商之一。其生产基地遍布美洲、欧洲、亚洲,构建起覆盖全球的资源体系、创新体系和市场体系。

从大宇到斗山,再到全新发布的DEVELON迪万伦,自1994年进入中国市场以来,现代斗山工程机械传承自身优势,不断进化升级,在产品质量、服务水平、经营理念等方面持续精进,坚持以品质赢得市场,先后推出了9C等系列经典产品,荣获多项大奖,深受用户青睐。在中国挖掘机市场十年累计销量列第三位,客户满意度累计19次名列前茅。其还一直致力于未来无人施工现场解决方案CONCEPT X的研究和推动,推出智能建筑解决方案Xite Cloud,是CONCEPT X商业化的先行者!

2021年,现代斗山工程机械凭借在欧美市场积累的丰富经验及在中国市场提前进行严苛的测试,抢先成功推出多款符合国四排放标准的机型,成为首家通过国四标准的外资品牌。而全新上市升级的国四系列产品,也将适用于全新品牌DEVELON迪万伦。正如其满含强烈创新意志的口号“Powered by Innovation创新驱动无限”所代表的那样,通过不断创新,为客户创造无限价值、为行业带来无限发展空间。DEVELON迪万伦将继续陪伴中国用户,建设美好生活。

    新品牌、新形象、新起点。焕然升级后的全新品牌DEVELON迪万伦,将传承过往优势,并在此基础上持续创新,与用户共同成长。全新品牌发布后,将陆续全面应用于产品、服务及市场营销等领域,伴随着国四时代及新一年的开启,DEVELON迪万伦将与用户一起大展宏“兔”!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信