铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 纯电动 无污染|英轩电动装载机助力煤炭企业绿色生产

纯电动 无污染|英轩电动装载机助力煤炭企业绿色生产

近日,英轩新能源装载机再次亮相华北区域,成功向客户交付首批YX656EV电动装载机,助力煤化工企业绿色低碳发展。

此次交机的客户是华北区域一家煤炭工业综合经营企业,该地区拥有丰富的优质煤炭资源,如何实现经济、生态共赢,一直是该地发展的关注点。

客户作为该地的龙头企业,积极响应政府号召,大力倡导绿色生产。英轩YX656EV电动装载机,产品整机依靠纯电驱动,零排放、零污染,是一台真正意义上的环保利器,客户此次批量购买英轩电动设备,不仅能从根源上解决生产设备排放污染问题,更能节省使用成本、提升经济效益。

英轩YX656EV电动装载机,整机配置大容量磷酸铁锂电池,单次充电可持续工作6-10小时,电机直驱,具有响应快、力道猛、速度快的优势,能够完美切合客户煤炭装卸快速的要求,保证客户煤炭运输效率。

英轩专职电动装载机服务人员随即对客户方司机展开了专业的驾驶、保养培训,取到良好效果,客户也对英轩的设备和服务做出高评价。

英轩重工将持续加大新能源产品的研发和投入,继续攀登技术高峰,不断为客户提供绿色环保、高品质的生产设备,为推动煤化工产业高质量发展助力。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信