铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 现代斗山工程机械正式发布全新品牌DEVELON迪万伦

现代斗山工程机械正式发布全新品牌DEVELON迪万伦

通过创新推动未来发展

2月将进行线上品牌showcase,3月将在美国拉斯维加斯CONEXPO展会首次展出相关设备

1月18日,现代斗山工程机械正式将品牌名更改为“DEVELON(迪万伦)”,并向全球公布新品牌BI(Brand Identity)。新品牌发布后,现代斗山工程机械将把设备上的DOOSAN(斗山)更换为全新品牌DEVELON(迪万伦)。

DEVELON(迪万伦),含义取自“Develop”(发展,开发)和“Onwards”(向前进),是两词的合成语,拥有“将通过革新向着未来持续前进”的寓意。与此同时,DEVELON(迪万伦)还包含着要通过革新性的产品和解决方案不断改变世界的愿景。

事实上,从2021年8月现代斗山工程机械被编入HD现代子公司以来,“改名”的相关讨论就已经开始,现代斗山工程机械还计划通过此次新品牌发布,为其跃升全球工程机械顶级(Top-tier)品牌贡献力量。

随着品牌变更,现代斗山工程机械的设备标识设计也将应用新品牌“DEVELON(迪万伦)”。

现代斗山工程机械赵永哲社长表示:“作为HD现代的一环,我们构建了工程机械三公司体制,在急剧变化的全球经营环境中,达成了坚实的业绩、创造了协同效应的基础。”“我们将在这样的增长速度基础上,加速成为更受客户信赖的品牌,电动化、无人化等下一代市场将由DEVELON(迪万伦)引领。”

另据悉,现代斗山工程机械将于今年2月末在YouTube平台进行“新品牌showcase视频”,将向客户介绍更详细的品牌故事和品牌愿景等内容。并将于今年3月在美国拉斯维加斯举行的2023CONEXPO展会上,公开DEVELON(迪万伦)相关设备。

照片说明:现代斗山工程机械新品牌 DEVELON(迪万伦)


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信