铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 这次合作有点“甜”! 中联重科拖拉机交付全球最大制糖企业

这次合作有点“甜”! 中联重科拖拉机交付全球最大制糖企业

新年新交付,海外传佳音。近日,中联重科向全球规模最大的制糖企业——泰国KTIS集团成功交付了首批RS1304拖拉机产品订单,标志着公司农机业务在泰国市场再上新台阶。

△泰国KTIS集团采购的首批中联重科RS1304拖拉机交付现场

此次交付的首批RS1304拖拉机,将被投入到KTIS集团旗下日产能全球最高的那空沙万糖厂使用,为该糖厂在甘蔗种植生产的机械化提供强大助力。该集团从去年3月份开始,历时9个月对各品牌拖拉机产品进行了测试对比,中联重科RS1304拖拉机凭借最佳的综合表现力压群雄、脱颖而出,获得KTIS集团的青睐和肯定。

据了解,中联重科拖拉机和甘蔗收割机系列产品在泰国市场一经登场,便因优良的品质、广泛的适用性、强大的性能吸引了当地客户的关注,迅速斩获了大量订单,并在投入使用后广获好评。

△泰国KBS糖厂批量购入中联重科大型甘蔗收割机

KTIS集团相关负责人表示,之所以选择中联重科的农机产品,除了产品优秀的综合表现以外,更考虑到中联重科是世界知名的大品牌,在泰国拥有完善的本地化销售和服务保障布局。后续KTIS集团将与中联重科在甘蔗生产全程机械化方面开展更多的合作。

据介绍,中联重科RS1304轮式拖拉机动力强劲、可靠性高、扭矩储备系数大、燃油经济性好;拥有各种作业所需的理想工作速度,作业效率更高、效果更好;该产品采用双油缸强压式提升装置,提升力大,能很好地满足各种作业对强劲提升力的需求;同时,RS1304拖拉机配套机具范围广,更适应配套大型机具进行农田作业。

△中联重科RS1304拖拉机

作为东南亚第二大经济体,泰国是我国“一带一路”战略的重要合作伙伴,随着双方合作的不断加深,中泰全面战略合作伙伴关系也踏入新征程,为企业走出去、走进去带来新的机遇。中联重科将以此为契机,精研客户需求、深耕当地市场,持续深入推进本地化战略,用更加优质的产品和服务创造更大价值,共建一带一路。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信