铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 助力客户创造价值 赢取市场新机遇 | 福田雷萨重机2023营销动员大会圆满落幕

助力客户创造价值 赢取市场新机遇 | 福田雷萨重机2023营销动员大会圆满落幕

2023年1月14日,以“助力客户创造价值 赢取市场新机遇”为主题的福田雷萨重机2023营销动员大会在福田雷萨安庆智能制造基地隆重举行。福田雷萨党委副书记、副总经理、纪委书记、工会主席席俊,福田雷萨副总经理、雷萨重机事业部总裁、营销公司总经理王玉刚,雷萨重机事业部党委书记、纪委书记、工会主席刘耀杰,雷萨重机事业部供应链副总裁黄政一,福田雷萨营销中心总监、安庆福田商贸有限公司总经理郭振华,雷萨重机事业部安庆工厂厂长王伟,营销公司副总经理李洪亮,营销公司副总经理于跃,营销公司泵送销售部副总经理兼技术研究院副院长姚思翀,技术研究院副院长刘帮才,副厂长吕有玉,质量与采购副厂长黄硕等领导出席会议现场,同时营销管理人员以及营销一线将士们共同参会。

本次会议紧紧围绕“战略转型•创新变革•精益运营•构建核心竞争力”的经营方针,以市场为导向,以客户为中心,聚焦价值,坚定不移推进各业务系统管理升级。2023年在全新的战略指导下亟待起航,不断提升业务水平,建立超越客户期望的产品与市场口碑。全价值链协同作战,全力保障终端产品销售及服务工作,为2023年福田雷萨重机一季度实现开门红以及顺利完成全年销量目标开好局、起好步。

营销公司副总经理李洪亮

营销公司副总经理李洪亮对雷萨重机销售业务2022年重点工作完成情况及2023年工作安排进行汇报。李总总结了2022年的营销工作成绩并指出不足,提出2023年营销工作目标以及建“渠道”、降“库存”、调“价格”、攻“客户”、拓“转型”的营销策略。相信2023年全体营销人员携手努力,朝着共同目标迈进,一定能交出满意答卷。

营销公司副总经理于跃

随后,营销公司副总经理于跃对雷萨重机服务业务2022年重点工作完成情况及2023年工作安排进行汇报。于总对服务渠道、订单保障、客户关怀、创新服务和产品线保障进行了总结,同时提出了2023年服务工作的安排,持续以客户为中心,以一站式服务、差异定制化服务为基础,聚焦客户价值、重点保障新重点产品的业务方针。

福田雷萨副总经理、雷萨重机事业部总裁、营销公司总经理王玉刚

会议上,福田雷萨副总经理、雷萨重机事业部总裁、营销公司总经理王玉刚做题为《助力客户创造价值,赢取市场新机遇》的主题报告。王总的报告从价值观、办事基本原则做启发,分析了2023年的形势和目标,希望全体雷萨营销将士共生共创共赢,在2023年打一个漂亮翻身仗。王总强调,雷萨重机现阶段缺乏的不是产品技术、品质和产能,是缺乏高效务实的作风和敢打必胜的信念,所以,要实现雷萨重机的增长,必须要实现自我超越,自我革命和自我创新。我们要以福田雷萨核心价值观作为出发点,做到客户至上、知行合一,不断深入市场,以市场为导向,以客户为中心,找准定位,打造福田雷萨重机市场拳头产品。

在“清风廉政宣誓环节”,雷萨重机事业部党委书记、纪委书记、工会主席刘耀杰带领全体人员进行了宣誓。廉洁宣誓化于心、风清气正践于行。雷萨重机事业部全体人员将坚定信念,牢记使命,不断增强廉洁自律意识。

优化人员架构 实现高质量发展

营销的核心是打造一支能征善战的铁军,征战四方,攻城拔寨,筑梦未来。本次会议,朱建光部长宣布雷萨重机事业部2023营销公司组织机构调整及人员任命文件。经过全新的人员架构优化,福田雷萨重机营销队伍配置再度升级,进一步提升了队伍的整体作战能力和服务能力,为2023年重机市场的建设和突破奠定了坚实的基础。

面对前所未有的市场机遇与挑战,福田雷萨重机与各分公司/市场部签订目标承包协议,此次签约也代表着福田雷萨重机将为各分公司和市场部做好强劲支撑,同心同行,共捍荣誉,牢记责任与使命,为福田雷萨重机赢得市场新突破。

家宴其乐融融,携手同行共谱新篇

营销大会结束后,以“凝心聚力 为目标而战”为主题的福田雷萨重机营销家宴在全体雷萨人的欢声笑语中圆满落幕。现场不仅有才艺满满的花样节目,趣味十足的互动游戏,更有令人惊喜的抽奖环节,同时为一月份过生日的同事送上了生日祝福。

为了激发一线营销展战士斗志,晚宴现场对优秀员工进行了颁奖,鼓励营销将士们2023年,要进一步以市场为导向,以客户为中心,要提升市场响应速度,建立超越客户期望的产品与市场口碑。在营销战旗授旗仪式上,各业务负责人挥舞战旗,斗志昂扬,必将全力以赴完成营销目标。在坚定激昂的宣誓中,全体雷萨人携手筑梦,笃行致远,以崭新的精神风貌共谱新篇。

昂扬奋进绘就崭新画卷,笃行不怠书写无上荣光。站在2023的新起点,福田雷萨新战略蓝图已绘,三年行动计划指明了发展路径,各业务经营方针与营销策略正式发布。未来一年,福田雷萨重机将主动出击,使命在肩,以蓬勃向上、克难求进的豪迈干劲,以披荆斩棘的顽强作风,同舟共济、奋力拼搏、共创辉煌。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信