铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 为客户创造价值②:铁建重工采棉机帮助客户走上年赚百万的致富之路

为客户创造价值②:铁建重工采棉机帮助客户走上年赚百万的致富之路

为客户创造价值,帮客户获得成功。今天,“为客户创造价值”系列报道为您讲述铁建重工采棉机客户刘先生连续3年采购铁建重工采棉机,年获利超百万,走上致富之路的故事。

客户刘先生和铁建重工采棉打包机合影

01 一算设备性价比

谈及选择国产采棉机的原因,刘先生心里有一笔明白帐:“国产采棉机比进口采棉机售价优惠很多,且能享受农机购置补贴近40万。这样算来,与进口采棉机相比,国产采棉机采收亩数达到8000亩就能有钱赚。在国产采棉机中,我选择了铁建重工这个佼佼者,一个采季下来,我的机子采收亩数超过了10000亩,大大超出了我的预期。”

02 二算采收效益高

“今年,我2019年买的箱式车在南疆干活。当时周围有2台国外品牌的采棉机,他们采收要价130元/亩,而我要价180元/亩。农户比较后还是选了我的机子,价格高也用我的。”这是为什么呢?刘先生是这么算的。

“铁建重工的采棉机采净率高,一亩地就算比别的机子多收5公斤,那老百姓就多挣50块钱。用我的机子采,老百姓也高兴,我也能挣上钱。”

铁建重工采棉机现场采收

03 三算服务有保障

3年3台车,刘先生还精打细算服务账。“我在采季还没开始前,就会与铁建重工服务部取得联系。我会提前了解每个服务站点的位置,与每个服务站的站长取得联系,规划采收路线。因为厂家在采季开始前已经在每个服务站准备好充足的配件,我的机子一旦出了问题,一个电话打过去,铁建重工的服务工程师带着工具和配件就能快速赶到现场,大大降低了机子的维修时间,提高了机子的采收效率。”

采季服务

刘先生的“经济帐”算得相当精细明白,相信铁建重工采棉机凭借着“性价比高、采收效益高、采收有保障”等优势一定会受到越来越多客户的青睐。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信