铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 延安客户批量复购 玉柴配装随车吊助力油田开采运输

延安客户批量复购 玉柴配装随车吊助力油田开采运输

近日,搭载玉柴“中机王”YCS06的东风随车吊批量交付延安客户,这是客户今年第二次批量采购搭载玉柴“中机王”YCS06的东风随车吊。

延安不仅是革命圣地,而且资源丰富,是我国重要的石油基地。随车吊被称为油田车,在当地主要用于服务各油井设备转运和维护。

据了解,延安随车吊市场主流动力在200到350马力段,玉柴“中机王”YCS06、“全能王”YCK08配套东风商用车、陕汽重卡等品牌,正好覆盖这个细分市场动力需求。

由于油田开采运输行业的工作环境特殊、路面多为非铺装情况,且地下构造复杂,其运输和保养作业对于专用车辆的性能是场严苛考验。要想实现高效快速的作业特点,产品稳定可靠至关重要。

搭载玉柴“中机王”YCS06的东风随车吊是围绕石油开采作业场景与用户痛点而精心打造的。本次批量交付的东风随车吊作为油田的常驻客,整车在底盘方面采用东风随专4×2、6×4驱动,配套玉柴“中机王”YCS06 220马力和270马力发动机,该发动机采用高效燃烧技术,在1200-1700转时能爆发1050牛米扭矩,起步有力,满载快跑,爬坡力强,短途运输效率高,同样时间能多跑两趟。

同时,该车配套法士特8档和9档手动变速箱等配置,非常适合非铺装路面作业。上装是徐工6.3吨3节直臂吊、8吨4节直吊臂,能轻松升降、回转、吊运货物。

用户之所以选择复购,是因为经过上一批车的使用后,对玉柴“中机王”YCS06的经济性、可靠性,以及省心服务非常满意,加上这款随车吊装配东风的底盘和徐工的上装,都是大品牌,值得信赖!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信