铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 更高、更远、更强,徐工起重机助力大型水泥厂建设!

更高、更远、更强,徐工起重机助力大型水泥厂建设!

近日,总投资30亿元的金隅冀东新型建材产业园项目正在加快建设,产业园将运用5G、智能机器人、无人驾驶、工业互联网等应用场景设计,建设“无人工厂”,打造集水泥制造、新型建材、生态环保、商品混凝土、现代物流等产业于一体的全产业链建材产品生产基地。

磐石冀东水泥厂建设项目就属于产业园建设中的关键一环。

磐石诚信吊装公司拥有20几台徐工起重机,在当地具有较大影响力,具有丰富的吊装经验,对于质量和安全非常看重。

凭借着自身雄厚的实力,以及徐工起重机在安全性、可靠性方面的优异口碑,磐石诚信吊装公司顺利承包了磐石冀东水泥厂建设项目所有设备的吊装任务,工期约2年左右。

目前,每天设备源源不断进入厂区,辊压机、窑尾塔架及预热器、煤磨、水泥磨等主要单体设备安装正在如火如荼进行。

从早上到晚上,8吨、20吨、25吨、200吨…,十几台徐工起重机在繁忙的施工中,涉及钢结构、塔机安装、设备安装等等不同工况。

这些设备组件重量一般在3-6吨之间,而水泥塔高50多米,把它们安全吊装到位,一般要在较大的跨度下进行作业,并且在最高处由于司机的视野受阻,不能完全看到吊物的具体姿态,这就极其考验了起重机在吊高、吊远时的稳定性,而负责主吊装的是徐工百吨级大吨位起重机,从开工到现在它一直在展现自己的傲然雄姿!

徐工起重机凭借在智能臂架、工况自动规划、变幅补偿控制等方面的技术突破,带来了更高的性能、更高的效率、更高的安全性,使得徐工起重机在吊高、吊远方面一直表现优异。

为了工程需要,磐石诚信吊装公司计划扩大规模,进一步采购百吨级起重机丰富自己的企业实力。

近年来,徐工起重机多次在桥梁建设、机场建设、高铁建设、产业园建设等等国家大型工程建设中贡献力量、展现雄风!

正是多年来始终坚持创新驱动发展、核心技术自主创新,始终坚持以市场为中心,以客户需求为驱动,徐工起重机才能够获得“买得放心,用着省心”的用户口碑,才能够一直助力吊友为国家重大工程做出稳定的贡献!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信