铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 18款“大块头”打卡雅加达矿业机械展,徐工好评连连

18款“大块头”打卡雅加达矿业机械展,徐工好评连连

近日,2022年印尼雅加达矿业机械展览会Mining Indonesia于雅加达开幕,为期四天的展会中,在1800平米的徐工中心展区,18款大型成套矿业设备盛装登场,向各国客户展示徐工“大块头”的智慧与力量之美。

大块头的魅力

此次参展的徐工产品涵盖吊装、土方、道路、混凝土、矿业、桩工六大类。其中,徐工130吨电传动矿用自卸车作为本次展会最大吨位的矿车,一经展出,精工打造、雄伟大气的身姿,就立刻吸引了参展观众的目光。

中国风定制的ZL50GN朱雀涂装装载机,浓郁的东方文化与徐工设备完美融合,令人叹为观止,也迅速成了展会上的“网红打卡点”,吸引观众纷纷驻足观赏,拍照合影。

现场展出的GR2605Pro、GR3005Pro矿用平地机等也备受客户青睐,客户现场签单不断。

客户Sriwadi:“徐工的矿用设备效率高、性能好,我们用着很满意,所以我们这次仍然选择徐工。”

客户Supia:“和徐工合作非常愉快,徐工的响应速度非常快,对我们的支持非常大,我们信任徐工的产品品质和服务能力。”

定制化 超强适应能力

针对印尼客户不同工况需求,徐工调整产品设计、配置,支持个性化定制,得到客户的高度评价和认可。

本次展会上,徐工定制化林业专用设备,采用雨林专用行走马达及底盘;矿山施工领域匠心产品,适用于矿山重载作业,参展设备让客户为之眼前一亮。矿用6×4、8×4自卸车根据当地矿山施工环境、施工环境量身定制,运营数据优秀,实际出勤率约90%,获得了客户的高度认可。

XGC75T履带伸缩臂、XCR55L5越野轮胎两款产品均为多用途起重机,适应工况多,性能优越可靠性高,加上KSQS300TL-4随车起重机,是徐工吊装设备在本次展会上的实力展示;

道路设备XS113E压路机、沥青洒布车,作为印尼市场的主力产品,展示了徐工成套化的优势;

四天的展会中,徐工在收获大量订单和意向订单的同时,更收获了来自各国客户的信赖与友谊。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信