铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 挺近叶鲁高速,看山推构筑“大南环”!

挺近叶鲁高速,看山推构筑“大南环”!

近日,山推建友2套E3R-120混凝土搅拌站在河南平顶山完成安装,现已进入调试阶段,即将应用于叶县至鲁山高速公路(鲁山段)(简称“叶鲁高速”)。

安装期间,正值河南高温酷暑天气,为了保证项目进度和施工质量,山推建友售后服务人员不畏酷暑,坚持“客户满意是我们的宗旨”,加强同客户的沟通,埋头苦干提升施工进度。产品凭借模块化的设计、高效的搅拌效果,为客户创造了价值。

山推建友E3R-120混凝土搅拌站具有以下突出的优势:模块化设计,拆装方便,转场快捷,场地布置灵活;采用高效搅拌主机,生产效率高;配套多类投料工艺技术,适用各种混凝土拌制需求;实现粗精称计量,计量精度高且稳定,满足高铁施工要求。

据悉,叶鲁高速是河南省高速公路“13445工程”的重要项目,也是平顶山市2021年交通基础设施建设的重点项目。项目建成后,将成为平顶山市南部腹地新的快速通道,有效加速生产要素流动,对激发当地经济活力具有重要意义。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信