铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 高燃回顾!山工机械特种兵训练营圆满收官

高燃回顾!山工机械特种兵训练营圆满收官

2022山工机械特种兵训练营第四季总决赛

于8月31日圆满结束!

来自全国六大赛区的选手组成的四支强队

在山东泰安热血集结

定制化营员装备,整装待发

欢迎晚宴上参赛学员士气十足

挥舞的旗帜是沸腾的热血

宣誓的口号是必胜的决心

下面就让我们一起

来回顾一下训练营的精彩瞬间吧!

亮点一

聚焦理论 全面增长知识

作为一名合格的特种兵,当然离不开过硬的专业知识。山工机械产品专家作为本次训练营的教官倾囊相授,学员们从新颖多样的专业课程中全面了解山工机械。全面地答疑解惑也让学员们受益匪浅,大家对山工机械品牌和产品的了解又加深啦!

亮点二

实操课程 理论指导实践

实践是检验真理的唯一标准,为了让学员们更好地体验山工机械设备以及为最后的总决赛做更充足的准备,本次活动特提供了SEM818D LGP 推土机、SEM919平地机、SEM656D装载机、SEM522压路机让大家实操。特种兵们体验过后,对山工机械设备的操控性和稳定性大为赞赏,这才是最真实的用户评价!

? 左滑查看实操课程照片实录

来自雄安新区的郭海波是我们山工机械的老用户了,听听他怎么说:

“我用山工机械三年多了,买的是SEM818D推土机,这几年使用过程当中,最大感觉就是操作性能非常的良好,坐在驾驶室里面,座椅非常舒服,视线非常宽广,对于驾驶人员来说是一种非常不错的体验。其他方面,产品的性能相当好的。”

亮点三

素质拓展 登泰山舞篝火

良好的团队精神和积极进取的人生态度,是每一个团队成员攻坚克难的法宝。为增进大家的情谊,山工机械安排了学员们勇登泰山,他们虽然来自五湖四海,但此时,他们都是山工机械一家人。

跳动的火焰仿佛特种兵们炽热的心,大江南北的机友们欢聚一堂,他们载歌载舞,在欢声笑语中期待总决赛的到来。

亮点四

团队比赛 凝聚力爆棚

迎着朝阳,阳光洒在身上,学员们开启了激烈刺激的团队比赛。故障排除、机械保龄球、拳力以赴、铁树挂物......等11个闯关项目无不需要团队协作,大家必须严格遵守规则同时不能拖累队友,专注的汗水使大家的目光更加坚定而明亮。

亮点五

个人决赛 硬实力大比拼

展现个人实力的时候到了!个人决赛项目涵盖:装载机、推土机、平地机竞赛及配件拆装竞赛;来自六大赛区的选手们各显神通,勇争先锋。山工机械设备和他们一起并肩作战!

来自安徽蚌埠的00后选手韩丰,是本次比赛中年龄最小的选手。别看他年龄小,但决心可不小,一共报了三个项目:分别是平地机、装载机和维修拆装。他说:“体验之后感觉(山工机械)车的性能很强,相信这次一定能取得好成绩”。

经过激烈地角逐,

学员们的排名结果也最终揭晓

恭喜红桃K战队获得本次团队比赛得第一名

同时也恭喜柴卫科、霍耀辉等12名学员在各个项目个人赛中取得优异成绩!

装载机组冠亚季军

推土机组前三名

平地机组前三甲

零部件拆装大赛前三名

硬实力 靠自己

至此,山工机械特种兵训练营第四季总决赛圆满收官。特种兵训练营像是一个群英汇聚的大舞台,每个人都能展示自己的光芒,每个人也能从不同的人身上学到许多不同的知识。山工机械提供了这样一个平台,给五湖四海的机友一个交流机会,同时也感谢大家百忙之中来参与本次训练营。

因为热爱,所以精彩

因为心怀炽热,所以突破自我

山工机械特种兵训练营第四季落幕,

但英雄永不落幕

硬实力 靠自己,做自己的英雄

跟随山工机械的脚步

一起去见证更多的英雄时刻!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信