铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “购买英轩电动装载机,绝对稳赚!我不能错过这个好机会!”新疆哈密客户如是说

“购买英轩电动装载机,绝对稳赚!我不能错过这个好机会!”新疆哈密客户如是说

【铁甲网 原创】2015年对新疆哈密的张老板来讲,尤为关键。那一年他从建筑工人开始尝试自己当老板,购买装载机,然后雇司机干活儿赚钱。他买的第一台装载机就是英轩重工的,因此他也成为了新疆哈密地区英轩重工装载机的首位客户。之后的几年时间里,他又相继购买了多台英轩装载机,事业更是水涨船高,发展顺利。

新疆哈密地区的张老板

近日,铁甲网记者跟随英轩装载机服务团队,深入新疆各地区,并在哈密专访了英轩重工的老用户张老板,他向大家分享了自己与英轩重工的结缘故事。

致富之路从购买第一台英轩装载机开始

作为新疆哈密地区的第一位英轩客户,张老板早在2015年就购买了该地区的第一台英轩重工装载机,之后几年内更是陆续购买了多台英轩装载机。

通过此次采访,记者了解到张老板的致富之路。“在进入这个行业之前,我自己就是在各地打工,多是在一些建筑工地上做零散活儿,赚一点辛苦钱!”张老板讲到,“这样打工好多年,也算是积攒了一些积蓄。给别人打工是很累的,于是我自己心里就想,到底做点什么能够赚钱呢?”

偶然的机会,他和他的朋友郭总---英轩重工哈密地区的经销商聊起想转行。于是郭总建议他买辆装载机接活,自己当老板,做工程赚钱。“有了朋友的诚恳建议,我当时就决定走这条路试试。”张老板对记者讲,“现在回头来看,这条路是走对了。我的致富之路就是从购买第一台英轩装载机开始的!”

说到与英轩重工装载机的首次结缘,其中还有一些故事曲折。“当时我在新疆的其他地方,而且是刚刚拿下一个工程,就是在戈壁滩上铲料装车。”张老板回忆当时的情形,“工程有了,就缺设备了!于是我又找到郭总,他向我直接推荐了英轩重工的5吨燃油装载机,我甚至都没有看车和试车,就是信任朋友,直接就买了。”张老板对记者讲,他是下午打电话要的机子,结果英轩经销商没有辜负他的信任,晚上就把装载机送到了指定的戈壁工地上了。

就这样,与英轩装载机结缘,自己的致富之路真正开始了。

英轩产品和服务俱出色,财富回报越来越丰厚

“我是新疆哈密地区第一个使用英轩装载机的,但是对于英轩重工的了解,我是在使用英轩装载机的过程中,逐步了解并认可的。”张老板笑着对铁甲记者讲。当时是在新疆戈壁滩上施工,用装载机铲料装车,整个施工环境是比较恶劣的。但是更令张老板没有想到的是,他购买的第一台英轩重工5吨的装载机,凭借出色的性能和工效,完美地拿下了这个工程,并帮助张老板赚到了第一桶金。

“说实话,自己购买的第一台铲车,也是在接手工程的催促下,听从了朋友的推荐。”张老板表示,“甚至设备到了工地,我都不敢保证它能不能拿下这个活儿。”不过,这台英轩装载机在工作中展现出卓越的工作性能和超高的工作效率,工程不仅按时做完了,而且效果还非常不错,还得到了项目方的称赞!

 “英轩的这台5吨装载机速度快、省油、效率高。这里的工程都能拿下来。”张老板表示。具体而言,英轩重工的这台铲车应用变量液压系统,节能省油,性能可靠;采用负荷传感全液压转向系统,变量转向泵可实现变量自动控制,操作平稳舒适,性能稳定可靠。而且它采用加强型前后车架,整机载荷分布合理,承载能力强,稳定性好;它的工作装置优化设计,掘起力大,装满系数高;标配18层级宽基轮胎,承载力大,耐磨性好,更加适应重载工况。

另外,张老板雇司机师傅开车干活儿。师傅上手这台车一段时间后,也向他表示这台装载机的驾乘环境舒适,驾驶室宽敞明亮,视野开阔,操作空间大,密封性好,噪音小,还标配空调,无论冬夏干活儿都非常舒适。

“正是依靠英轩这台5吨装载机的出色表现,通过承接当地的很多工程,让我一次次地收获财富!”张老板表示。后来随着工程量的增多,一台设备已经无法支持了。在之后的这几年里,张老板认定了英轩重工品牌,相继购入多台英轩重工装载机。如今,张老板手中拥有从5吨到6吨系列多台英轩装载机。

“其实,我之所以非常认可英轩重工这个品牌,除产品的高效、可靠、省油外,我还非常看重它的服务。”张老板表示,英轩及其经销商的售后服务是非常及时到位的。他还向铁甲记者讲述了曾经的一次服务经历,“当时我的第一辆车在戈壁滩干活,中间车坏了。司机仔细检查后,发现缺个螺丝。于是我就给经销商打电话,看他们什么时候捎带脚送过一个螺丝部件来。”最后,同样是令张老板没有想到的是,经销商接到客户需求,让服务人员专门跑了一趟,送来了螺丝。“这里是新疆啊!单程就要一百多公里,来回就是二百多公里。我真的没有想到,服务人员来的这么快,而且是专程过来给我的设备做维护的。”张老板表示,这样及时快捷的服务,在这里周边市场上,他都没有见过第二家。

行业电动化前景广阔,购买英轩电动装载机绝对稳赚!

问及之后对于购买电动装载机的意向,张老板表达了自己的看法和意见。首先,他非常认可整个工程机械行业电动化的发展方向,前景也是非常广阔的。“虽然我目前接的项目工地位置不固定,而且戈壁滩上没有电桩,没法充电,所以在当前这样的施工环境条件下,用电车是不合适。”但他认为“这绝对是一个妥妥赚钱的机会!”确实,正如张老板的分析,电动装载机更适合固定场所的工作。对于一个有固定位置的工厂企业,政府方面有环保减排的明确要求,而且电动装载机本身没有污染问题,噪音又小,维护成本低,尤其电源动力强劲,工作效率又高。长期来看,工厂投入电动装载机是非常划算的。

另外,对于个人来讲,购买电动装载机去干活儿,更是一个掘金的好机会。正如张老板所讲,油价不稳涨幅大,而且新疆哈密地区对于加油还有量的限制,前提是还要带上身份证才有可能买到油,非常不方便。“如果有电动装载机就租赁出去,那我只需要负责车的简单维护保养,至于充电之类的消耗在当地都是雇主企业承担的,而且本身电车都不用太多的保养维修,我就是出个车钱。”张老板表示,“每年省下的油钱和维保钱有近三十万,两三年就把车钱赚出来了,剩下的就是纯赚了!”

“我相信,英轩电动装载机一定能够在新疆地区大卖!毕竟随着当地施工环境的不断改善,电装的应用场景将越来越广泛,而对于英轩重工的产品品质,我一直是非常认可的。”对此,张老板是信心满满。对于自己事业的未来发展计划,张老板表示像现在接这种零散活儿不是长久的事儿,他也在寻找机会,未来转向承接固定场所的工作。“购买英轩电动装载机,绝对稳赚!我自己不能错过这个赚钱的好机会!”张老板最后对铁甲记者表示,等之后承接到合适的工程,一定要购买几台英轩电动装载机,“让这些‘新能源战士’为自己好好赚钱!”


原创文章,作者:铁甲网  任立  。本文系铁甲网原创,转载请注明出处,感谢您的阅读与关注。欢迎大家积极投稿,审核通过后署名发布,投稿邮箱:market@cehome.com

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信