铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙!

盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙!

八月的骄阳,绽放整个季节最耀眼的光晕。近日,凌宇厂区车辆交付如火如荼、绵绵不绝。凌宇国六版搅拌车整齐划一,齐声鸣笛,奔向江苏地区,为凌宇忠实客户的事业发展再铸辉煌。

作为和凌宇合作三年的老客户,再次选择凌宇,是基于对凌宇的信赖,更是产品过硬的品质和优质的服务赢得了客户认可。

此批交付的凌宇搅拌车采用重汽豪沃底盘,该车搭载全新高性能发动机及优质变速箱,黄金动力链精准匹配,传动效率高,动力强劲,油耗更低;上装罐体及大叶片均采用超强耐磨钢材,搭配多相立体搅拌模式,让搅拌更均匀,进出料速度更快,残余率更低,当然使用寿命也更长。

在车辆安全方面,智能四点监控,完美解决驾驶员视野盲区;设有气囊坐垫,空间大,卧铺宽,对自动空调、垫子等标配进行升级,给与驾驶员优质的睡眠,保证行车舒适及安全。

市场是检验产品的唯一标准。不管是重汽底盘还是凌宇上装,在市场占有率和用户口碑方面都表现的非常不错。相信这样一款外貌与实力并存的产品定不辜负客户所托,凌宇愿与之携手,为之创造更大的经济效益!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信