铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 厦工三重|再创佳绩,援建项目发机仪式隆重举行

厦工三重|再创佳绩,援建项目发机仪式隆重举行

继2021年12月31日由国家某部采购的一批道路机械援建太平洋某国之后,在今天厦工三重又一批道路机械即将发往南美洲某国进行援建,在全球疫情之下,厦工三重一直秉承着“重信誉 重人才 重创新”的理念为客户提供优质产品和服务,不断的提高产品的质量和客户的满意度。

此次道路机械产品主要面向海外客户,厦工产品在面对不同的天气情况及工况时,展现出了良好的适应性和灵活度,不论条件优劣都有着良好的表现,深受海内外客户的好评。此次销售的11台各类机型,充分体现了厦工三重雄厚的技术研发能力和销售服务能力以及在广大客户群体中的良好声誉。

此次采购的11台道路机械涵盖了压路机、推土机、平地机三大系列产品,并且时间短、任务重,厦工三重不仅保质保量按时完成生产任务,同时还根据客户的要求及时进行调整并满足,这不仅体现了厦工三重完善的生产能力,也展现了厦工三重强大的技术研发能力。

厦工三重将继续秉承“重信誉、重人才、重创新”的理念为客户提供优质的产品及售后服务,为广大客户解决各种道路机械问题!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信