铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 踔厉奋发开新局 笃行不怠再扬帆——杭叉集团2022年半年度工作会议圆满召开

踔厉奋发开新局 笃行不怠再扬帆——杭叉集团2022年半年度工作会议圆满召开

7月30日,杭叉集团2022年半年度工作会议在临安万豪大酒店圆满召开。公司高管、各子公司以及各部门负责人60余人出席了本次会议。

凝心聚力·共创辉煌

公司党委书记、董事长兼总经理赵礼敏在会上做重要讲话。

赵总指出,面对严峻复杂的国内外经济大环境,公司坚定信心,多措并举,在谋稳定、拓外延等方面夯实基础,使公司各项经营指标得到了平稳发展。下半年,公司任务更加艰巨,希望公司所有员工能够放下历史成绩,解放思想,不断创新,再创崭新历史,共铸辉煌未来。

赵总强调,我们杭叉人要始终围绕公司“新能源战略”,以科技创新为引领,坚持一张蓝图绘到底,向绿色转型要出路,向绿色发展要动能,助力国家实现“双碳”目标打造杭叉绿色新引擎。让我们为圆满完成公司“十四五”发展规划目标、为加快“进入世界叉车前五强”进程作出新的更大贡献!

聚焦经营·总结展望

公司党委副书记、纪委书记、工会主席王阜西代表公司做了公司半年度工作总结,以六个“进”全面回顾了公司上半年取得的成绩,分析公司目前面临的风险、挑战和机遇,并以六个“新”提出下半年的主要工作任务。

聚焦十四五·擘画新蓝图

公司副总工程师周素华介绍公司“十四五”发展规划,明确了公司未来五年的主要目标和任务。到2025年,公司发展质效、技术创新、产品结构、绿色发展等方面均得到有效提升,公司数字化、高端化、绿色化发展处于全球叉车行业领先地位,形成一批具有标志性、高附加值的优质产品,组织生态更具活力,国际竞争力持续增强,先进智能制造建设取得重大突破。

放飞梦想·畅想未来

踔厉奋发开新局,笃行不怠再扬帆。迈向杭叉新征程、新未来的集结号已经吹响,公司全体员工将开拓创新,锐意进取,奋力前行,同舟共济,共同实现杭叉未来新蓝图。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信