铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【徐工匠人】詹东升:从无到优,95后小伙“泰”办肆

【徐工匠人】詹东升:从无到优,95后小伙“泰”办肆

曼谷的佛寺、芭提雅的海滩

神圣的微笑国度令人神往

而詹东升却无暇驻足欣赏

他正与一台台徐工设备

栉风沐雨、跋山涉水

助力中泰共建“一带一路”

从零开始 用心用情

詹东升作为服务工程师刚到泰国时,徐工起重机在泰国市场也才是个“刚刚出生的婴儿”,销售、服务、渠道……一切都只能从“零”起步。

为助力徐工起重机快速树立口碑,站稳泰国市场,詹东升不畏条件艰苦,在帮助新购车用户更快熟悉产品时,他常常不分昼夜开车跟踪产品使用情况,一趟就是上千公里,十几个小时。

在40度高温下,钻进狭小密闭的起重机臂,又或是在瓢泼大雨中抢修设备……这些对詹东升来讲早已是家常便饭。

在詹东升的不懈努力下,徐工在泰国市场始终“零差评”,良好的品牌口碑使起重机销量大幅上涨。自2020年以来,徐工发往泰国的起重机从个位数,突破到2021年的70台。

售前售后 全面保障

都说销售的结束是服务的开始。但在詹东升看来,服务在销售开始时就已经进行了。他会在销售时解答客户问题,消除客户疑虑,教会客户操作,提醒注意事项。

越来越多的客户从詹东升这里感受到徐工的专业与用心,也越发坚定地选择徐工。

就这样,泰国市场越发景气,但问题也随之而来,詹东升发现自己24小时连轴转也忙不过来了。经过一番思考,詹东升决定转变服务方式——“授人以渔”。

通过半年的高强度工作,詹东升成功培训出两名代理商服务人员,支撑起客户日常问题解答和新进服务人员指导等工作。

解决完服务难题,“闲”不下来的詹东升又将目光转向了后市场。他利用休息时间优化代理商售后索赔流程,让该项工作效率有了质的提高。

“泰国市场目前很好,但我们有实力也有能力做得更好,不能回家的日子,我也在思考怎么更好补齐售后服务的短板。“

彼时尚有荣光在,最是坚守动人心。因疫情原因,詹东升已有三年未回过家。在徐工,像詹东升这样的海外将士还有很多,正是有了他们的付出与保障,徐工国际化事业才能不断取得新的胜利,为“詹东升”们点赞,向徐工海外将士们致敬!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信