铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2022山推客户关爱行丨开启浙江首站“宠粉”之旅

2022山推客户关爱行丨开启浙江首站“宠粉”之旅

6月的浙江已然开启了盛夏的模式,以“绿色智能·让施工更简单”为主题的2022年山推客户关爱行又一次整装待发,拉开帷幕,开启了属于浙江区域的“宠粉”之旅。

▌本次活动山推服务工程师作为客户关爱行的主要力量,通过走访不同的客户群体来了解设备的使用,及售后服务的体验情况,收集更多的合理化建议,为后续的服务提供有力的支持与保障,用智能服务为客户创造更多价值。

▌自启动仪式结束后,走访小组第一站来到了位于嘉兴的客户施工现场。山推人员通过面对面与施工单位负责人交谈询问最近的施工情况,并根据所了解的具体情况单独为客户设计了个性化的保养方案。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信