铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 电动享无忧 夏日更清凉 | 英轩重工2022年服务万里行活动正式启动

电动享无忧 夏日更清凉 | 英轩重工2022年服务万里行活动正式启动

6月21日,英轩重工装载机事业部以 “电动享无忧,夏日更清凉” 为主题的2022年服务万里行活动正式启动。英轩重工总经理王金华、英轩重工总经理助理兼装载机事业部副总经理王军、菲仕绿能科技(北京)有限公司销售副总经理戎朝晖以及装载机事业部营销公司相关部门负责人参加了启动仪式,与100多名服务、走访人员共同见证了这一时刻。

自2013年至今,服务万里行活动已经连续举办十届。英轩重工始终坚持全心全意服务用户的初心,深入全国各地工况现场,为用户带来贴心的维保服务。随着英轩装载机产品竞争力的提升,电动装载机的销量不断攀升,英轩重工将“心服务、全无忧”的服务品牌更精准、更全面的传递到用户身边。

启动仪式上,王金华总经理强调:为了真正做到服务于客户、为客户创造价值,今年的服务万里行走访活动,我们组织并成立一批具备专业技能的电动装载机服务走访团队,持续优化、升级服务形式,通过真诚关怀英轩客户、积极维保英轩产品,倾力打造优质的服务品牌,实现业务发展和品牌提升。

随后,英轩重工总经理助理王军针对本次走访活动相关要求进行了宣贯,本次服务万里行走访聚焦新能源电动装载机、大吨位高端用户,活动遍及全国22个省、50家经销商全程参与、200名核心用户、800台英轩装载机、行程6万公里。要求全体走访人员发扬英轩服务精神,深入践行为客户创造价值的理念,倾听客户心声、解决实际问题、收集改善建议,进一步提升英轩品牌价值和客户体验。

作为供应商代表,菲仕绿能科技有限公司销售副总经理戎朝晖表示,英轩重工在新能源装载机领域实现了产品与市场的突破领先,而且在新能源装载机的专业化服务方面建立了独特的优势,得到了广大客户的高度认可。我们将在本届服务万里行活动给予全力支持,携手英轩为客户提供最有力的保障。

启动仪式上,走访团队授旗和宣誓环节将活动推向高潮,在铿锵有力的誓词中,展现出了英轩服务将士高昂的工作热情。随后,王金华总经理宣布“出征”,服务将士们承载着英轩的服务关怀,奔赴全国客户!

历时多年发展,英轩重工的服务一如既往的尽心、贴心、暖心,同时随着客户需求变化,英轩重工在产品和服务方面进行全面升级、全新体验,在新能源装载机方面更是组建了专业化、保姆式的电装服务团队,为经销商、客户提供全方位的帮助。英轩重工也将深入围绕“心服务、全无忧“的服务品牌,不断提升服务质量、创新服务模式,为用户带来更便捷、更专业、更高效的价值服务与体验,努力打造装载机行业的服务标杆品牌!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信