铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 港口“明星”,临工中挖批量交付东北大客户

港口“明星”,临工中挖批量交付东北大客户

近日,11台临工E6255F和10台E6275F挖掘机陆续批量交付某港口大客户。

位于东北某省的该港口今年全面开展整合升级,港内多家物流公司集中更新设备。

客户对包括临工中挖在内的多个品牌作了认真详细对比,临工业务人员对设备施工作业性能、交机及时性和服务可靠性进行细致讲解。最终,凭借过硬的质量、效率和卓越的性能,山东临工E6255F/E6275F挖掘机脱颖而出,临工中挖又一次赢得了客户的信赖。

山东临工E6225F挖掘机

山东临工E6275F挖掘机

山东临工E6225F、E6275F挖掘机是由SDLG专家研制打造的核心产品。产品具有高强度的底盘、重型工作装置、优化匹配的动力液压系统,适合多种恶劣工况。

E6225F可选配破碎锤等多种工作装置、附具,E6275F更适应山区等较重工况的作业。

客户结合港口施工作业中物料装卸的工况特点,对铲斗及空滤等提出了多项改进需求和建议。从下订单开始,山东临工各部门加班加点设计、生产,保障了订单按时交付。

客户对山东临工及经销商团队的协同效率给予高度赞赏,表示将与山东临工携手并进,发展持续稳定的合作关系。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信