铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 广州工控集团副总经理李绍康调研山河智能

广州工控集团副总经理李绍康调研山河智能

5月24日,广州工业投资控股集团有限公司副总经理李绍康一行,就战略规划的制定、实施与落地情况调研山河智能。山河智能董事长、首席专家何清华,总经理付向东,执行总经理夏志宏,副总经理黄志雄、全登华,董事会秘书王剑,财务总监熊道广,党委书记吴文伟及相关业务部门负责人参加调研。

在山河智能企业文化展厅,李绍康一行深入了解了山河智能的成长历程和山河智能创始人、董事长、首席专家何清华的励志人生和家国情怀。在山河工业城,李绍康一行深入山河智能生产车间,了解基础装备、凿岩装备、特种装备、盾构机、挖掘机、液压元件和配套零部件的生产研发情况,并重温了习近平总书记考察山河智能的重要讲话精神。

在座谈会上,何清华对李绍康一行的到来表示欢迎,并结合山河智能的发展历程,特别是产品发展沿革,深入介绍了山河智能“一点三线”战略和“一体两翼”区位发展战略形成与发展的历史脉络和现实成就。何清华指出,现阶段,山河智能的创新能力建设、团队建设、基地建设、高端客户建设等决定企业快速发展的基础条件,正处于公司历史上从所未有的高度,只要上下一心,继续保持战略定力,公司必将冲破困境迎来新一轮发展机遇。

李绍康表示,山河智能依据自身和行业的实际情况,制定了科学可行的战略规划,在落实战略、推进战略方面,始终围绕装备制造主业发展,取得的成绩获得了社会的认可。他将把山河智能在制定战略、落实战略、推进战略方面的成功经验带回集团公司总部,成为集团内交流、学习、借鉴的蓝本。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信