铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工|提速公路养护!徐工封层车征战长深高速!

徐工|提速公路养护!徐工封层车征战长深高速!

近日,徐工XTF1405同步封层车

现身长深高速

上演了一场教科书级的

公路养护大秀

长深高速公路连云港至淮安段扩建工程起自连云港市,止于淮安市淮阴区王兴枢纽北,全长约99公里,扩建后将由双向四车道扩为双向八车道。原有的高速沥青路面经过铣刨和清扫后,开始进行橡胶沥青封层。

橡胶沥青作为粘结料,具有较强的抗高温变形能力,不仅可以显著提高路面的抗裂能力,也具有更好的防水性能。橡胶沥青的大量使用,既满足了路面性能的要求,又实现资源的循环利用。

橡胶沥青粘度大,施工温度高,加热时容易离析,对施工设备的要求更为严格,而徐工XTF1405同步封层车却丝毫不惧!

罐体配置双层桨叶式搅拌器,搅拌范围大,可以提高加热均匀性,有效防止橡胶沥青离析;

原装进口johson齿轮泵,齿轮耐磨性好,可以长期洒布橡胶沥青;

一键高压空气清洗管道和喷嘴,节省保养时间和材料;

标配橡胶沥青专用喷嘴,施工更高效!

作为徐工路面养护机械的拳头产品,XTF1405频频闪现各大高速公路养护一线,甚至远渡重洋,为世界交通养护事业持续贡献着徐工力量,得到了用户的一致好评!

“十四五”时期,徐工将紧抓公路养护高质量发展机遇,继续不断向前迈进,以“技术领先、用不毁”的优质设备,为交通发展事业创造更大的价值!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信