铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工|7个月超万吨桥梁实战,“城建霸主”XCA460真能干!

徐工|7个月超万吨桥梁实战,“城建霸主”XCA460真能干!

徐工XCA460可以说是少有的

“上天入地”全能款吊装利器

在风电、建筑、石化

电厂、桥梁、轨交等施工领域

工况全覆盖,业务全覆盖

不仅力量的活不在话下

微距的活更拿捏在手

黄石日报

146

落户黄石7个月

XCA460包揽当地

“大、重、难、紧”桥梁吊装任务

最近一次更是在

黄石现代有轨电车配套项目关键节点

挑战“一夜合拢”的极速施工

三兄弟团战,两小时高效收工!

5日晚11点18分,随着现场指挥的哨音响起,黄石市中心一主干道路口,进入紧张的两小时掐表倒计时,黄石现代有轨电车正线配套道路立交工程——杭州西路口桥梁右幅联钢箱梁吊装工程正式启动。

“8点封路,11点准点起吊,2个小时必须吊装到位,天亮之前撤场恢复交通。施工方时间卡的准,也卡的紧。”

有着十余年桥梁吊装经验、黄石宝亮机电设备安装有限公司张总派出了徐工三兄弟组成的“王牌施工队”:

“55拼装、300装梁、460上梁,三块总重203吨的钢箱梁,比预定时间提前二十分钟安装到位。”

7个月超10000吨,XCA460成“跑场王”

QAY460作为宝亮吊装的一员“新兵”,7个月的实战历练,目前已成为其三十余台起重机的“领队”,横扫黄石高标准桥梁吊装一线。

除去化工、电厂等工期短、频次快的散活,XCA460担当主力的桥梁施工就有有轨电车配套工程、沿江公路等,这些市政大活交叉同步施工,XCA460成最忙“跑场王”。

如果说吨位上的领先是“跑场”的必备素质,那么高效转场则成就了“王”难以撼动的地位。“98t、126t短距离转场、55t、70t长途转场”,XCA460行驶转场的领先优势,让这款车转场更快、揽活更多、效率更高、口碑更好。

落户黄石以来,XCA460已将超300片预制梁、水泥梁、钢箱梁吊装到位,仅沿江公路今年还有超万吨桥梁等待这位“城建霸主”的鼎力起运。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信