铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 机遇 变革 合力同行丨临工矿山2022年商务座谈会圆满召开

机遇 变革 合力同行丨临工矿山2022年商务座谈会圆满召开

1月9日-10日,以“机遇、变革、合力同行”为主题的临工矿山2022年商务座谈会在济南举行。根据疫情防控要求,本次会议采用现场参会+线上直播相结合的形式,山特维克矿山和岩石技术中国区总经理、临工矿山董事长沈桐出席大会并讲话,公司总经理李连刚作年度工作报告,公司副总经理梁晓东、财务总监郑昕、总经理助理郭鹏飞、营销公司总经理李坚、公司生产、技术、营销模块员工代表及来自全国的经销商代表参加本次座谈会,会议由营销公司副总经理邢志强主持。

主题大会:机遇 变革 合力同行

董事长沈桐讲话

董事长沈桐发表讲话,从合资公司强强联合的背景,中端市场发展趋势,临工矿山销售渠道特点等方面,分析了临工矿山所面临的市场机遇与挑战,要求临工矿山与经销商高效协同,共享“客户至上、锐意创新、公平竞争、志在必得”的核心价值观,通过经销商与客户建立更加密切的联系,为客户创造更大价值。

总经理李连刚作年度工作报告

总经理李连刚作年度工作报告,全面回顾了第一个五年公司的发展历程及2021年经营情况,临工矿山已全面形成经销商、大客户、租赁商三大业务模式,分析行业发展所带来的新机遇与变革、临工矿山在硬岩设备领域的品牌、营销及融资租赁政策、后市场及客户培训、生产研发实力及团队建设等优势及后续运营计划。李总指出:要准确判断和把握当前市场形式,调整策略,加快全系列产品的升级换代,与经销商携手合力精耕,实现健康的可持续发展。

营销公司总经理李坚作营销工作报告

营销公司总经理李坚作营销工作报告,部署了2022年工作重点和具体营销策略。他指出,2022年要紧紧围绕“代理为主,服务本地化”的营销策略,在新市场开发、售后服务、新产品推进、市场推广方面加强营销能力建设,通过展会及协会发力加大市场宣传;售后服务48小时修复率达到95%,客户满意度达到80%以上,备件储备紧急发货率100%,奋力达成全年各项任务目标。

公司总经理助理郭鹏飞作质量策划报告

公司总经理助理郭鹏飞作质量策划报告,提出质量工作将坚持以客户价值为关注焦点,推进用户关注问题的快速解决,重视发挥专业人员作用,通过技能型人员能力提升,实现产品制造质量的提升;继续聚焦精品车的持续迭代升级,打造客户满意的产品和服务。

公司副总经理梁晓东作产品规划报告

大会对2021年度取得优秀业绩的经销商进行了表彰奖励并邀请优秀经销商代表分享合作经验。

临工行

经销商代表参观了临工济南工业园,观摩临工矿山矿岩设备全线产品,并见证了露天潜孔钻车SDC130,SDC160及井下运矿卡车UT150等新产品的上市发布。

业务会议

10日下午,公司财务及营销模块对经销商围绕合规政策、融资租赁政策及商务政策进行培训。并特别安排了座谈会,各地的经销商代表从公司产品质量、市场推广政策、培训需求等方面畅所欲言,并对临工矿山提出了新的要求。

商务座谈会精彩集锦

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。临工矿山以成为“岩石开挖与铲运设备中端市场客户的首选供应商”为目标,依托临工集团拥有的近五十年的发展沉淀,结合山特维克一流的矿山设备核心技术,努力推进工程机械与矿岩设备的技术融合和产业融合,携手经销商,持续为用户提供最有价值的产品与服务。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信