铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 强悍黑科技,作业更强劲!“双航母”SY650H隆重交机

强悍黑科技,作业更强劲!“双航母”SY650H隆重交机

号称:新一代超级航母

全电控主阀+双回转马达

强悍黑科技,更强作业实力

2台“双航母”SY650H隆重交机!

征服矿山,锤遍天下!

三一SY650H,新一代超级“航母”!

SY650H霸气实图

视频见证

能装、能锤、能钩

大力金刚三一SY650H,

超强大挖!

在霸气外表与实力的双重攻势下,SY650H强劲高效的魅力,已经使其成为当季热度最高的机型之一。

SY650H采用五十铃发动机,额定功率高达345千瓦,挖掘能力更强;可配备3.5-4m³铲斗,让每一斗挖得更多,效率提升更多,每天进账更多。

SY650装车

拥有20多台SY485H的挖机老板购买了SY650H挖机后是这样评价的:

试了一下这个车,当时随即就决定买一台,买回来后使用效果相当不错,速度比较轻快,最满意的一点是油耗,当时实测下来是40升左右,这么大的挖机能做到40升左右是相当不错了,吃得少干得多!总体来说,三一SY650H这个产品相当的不错。三一SY650H,牛!

SY650H钩机

购买了SY650H钩机的机主评价说:

买的SY650H确实还可以,油耗比较低,售后比较好,所以买了一台SY650H,确实用起还可以。

SY650H打锤

购买了中国第一台SY485H的机主在选择了SY650H配210锤后评价说:

最喜欢的一点就是发动机配置高,最关键的是液压泵,300万以下挖机唯一一款配这么高的液压泵;测过打破碎流量也能达到500,在同行中算高的了!如果配置足够,还可以用650带高频破碎锤代替80吨级的机子,经济效益和性价比都高!

SY650H

效率更高 进账更多

SY650H采用五十铃6WG发动机,额定功率高达345千瓦,结合动态寻优智能控制系统,充分发挥挖掘力与速度,挖掘力更强,挖掘更顺畅!

配备3.5-4m³铲斗,让每一斗挖得更多;搭载全新电控阀,智能合流控制,功率损失大幅降低,效率提升更多,每天进账更多!

SY650H

吸金力无敌

众所周知,矿山作业对破碎能力的要求很高。SY650H可装配210破碎锤,输出功率更高,破碎能力更强!

同时,SY650H专用破碎控制系统,高效及节能双模式可选择,适应多种工况,自动集中润滑系统,直流式空滤,免锤斗齿,油散反转功能等,维护保养更便捷!

破碎能力新高度,吸金能力自然不在话下!

SY650H

油费一省再省

对于矿山破碎、山地的施工环境,虽然赚得多,但成本也不低。由于工况恶劣,油耗和维护成本一直高居不下,对此SY650H采用五十铃发动机和川崎主泵,再加上三一的均衡调较,采用全电控ACE-P技术,改善操作协调性,操控精准柔和,作业轻松流畅,让功率和油耗达到最佳平衡,从而省出更多的油费!

采用加宽型设计,锻件前支撑,铸造连杆,高抗磨损性油穴钢套,加强型四轮一带等,可靠性更高!

SY650H

 

大力金刚 内柔外刚

智能汽车级驾驶室,保证人车安全,全新防尘降噪技术,数字化科技感,自动和安全施工等方面,实现超越!

八大亮点让矿山开采更给力!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信