铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 完美收官 | 利勃海尔重磅亮相两款轨道交通“独门核心技术”

完美收官 | 利勃海尔重磅亮相两款轨道交通“独门核心技术”

随着城市建设的日新月异,城市的公共交通也正在进行全面的升维。目前中国正加快公共交通基础设施建设,全面支持轨道交通发展;加之车辆装备技术在科技更新的迭代下水平不断提高,使得人民群众出行更加方便快捷。

但如何确保公共交通持续稳定高效运行?如何进一步为广大乘客提升乘坐舒适度?10月9日至11日,正逢北京国际城市轨道交通展会,利勃海尔带来全新的独家核心技术,给出了适合中国轨道交通发展的答案。

产学鼎力相助,全面赋能列车性能

在本次的展会上,有一款部件吸引了不少的客商前来观摩。TA有着萌萌的“甜甜圈”外观却大有来头,这正是利勃海尔轨道交通技术的看家本领——LiCAS主动径向转向悬挂系统。

LiCAS由利勃海尔运输系统独家自主研发,经NewRail纽卡斯尔大学铁路研究中心和英国铁路公司Grand Central两方共同测试验证,目前该系统已经成功完成初步的现场测试阶段。在经过长时间的密集测试后,LiCAS可以充分保障列车基础设施,同时与传统悬挂系统相比,能显著减少轮轨的磨损,进而为列车运营商大幅减少运营和维护成本。

在展会现场,利勃海尔运输系统公司销售及客户服务部总监Roland Friedrich先生与利勃海尔运输系统公司中国区销售经理Alan Sun先生向各位客商亲自公布了装有LiCAS系统的试车、试车轨迹以及试车结果与数据,并同步讲解NewRail纽卡斯尔大学铁路研究中心利用LiCAS系统进行的多体仿真研究。

25年核心技术,带来更好的乘车体验

利勃海尔运输系统公司在开发、生产和维护空调系统方面拥有超过25年的专业经验,为不同类型的轨道交通车辆如高铁、地铁、磁悬浮等提供各种常规制冷剂空调系统,并提供环保空气循环空调系统。

除了提供客户定制化解决方案外,我们带来了利勃海尔最前沿的核心技术,如MACS 8.0 与 MACS 10.0模块化空调系统,以上两款产品可以轻松集成到任何类型的车辆上。目前利勃海尔空调系统已经成功运用在海外多国的列车上,为乘客带来更舒适的乘车体验。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信