铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 挺进高端!东方重器闪耀意大利矿山

挺进高端!东方重器闪耀意大利矿山

意大利Carrara小镇

被誉为“世界石材之都”

凭借强大的产品优势

徐工成功进军意大利矿山市场

与Carrara大理石矿建立合作关系

受制于欧盟严苛的环保政策以及矿山恶劣的施工环境,过去Carrara小镇矿山开采所使用的机械设备,一直被欧美品牌所垄断。直到第一台徐工挖掘机被引入,欧美独占的境况逐渐被打破,在洁白的矿山里,出现了金色的东方“来客”。

在正式进军意大利矿山市场前,徐工做了充足的准备。针对当地施工环境、石材属性改良产品工况适应性,深入调研客户需求,倾听一线操作手对设备配置的建议。最终,徐工研发出了完美匹配当地需求的定制型产品——XE220EN挖掘机。

① 定制化短尾、窄机型,能满足南欧地区运输法规要求及城市狭窄作业环境;

② 全新欧五高压共轨电喷发动机,满足欧五排放标准,动力更强劲;

③ 液压系统辅以全新大通径多路控制阀,作业效率更高,完美替代人工;

④ 预滤+高性能直流式空气滤清器,符合欧盟严苛的环保政策,更保障了高粉尘施工的稳定性。

凭借强大的研发实力和极佳工况适应性的产品,徐工与Carrara大理石矿建立了合作关系。

定制化研发的XE220EN挖掘机,为当地矿石开采效率的提升做出了积极贡献,优异的施工表现,成功改变了当地市场对中国制造的固有印象。

徐工在意大利市场的突破,充分展现了中国工程机械领军企业的实力与追求。坚持创新驱动发展,以用户需求为导向,建立起差异化的产品优势,为中国企业走出去积极探索新路径!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信