铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 百台起重机走出国门 徐工再推定制化新品

百台起重机走出国门 徐工再推定制化新品

6月7日,“2021徐工高端起重机新品及热销纪念版机型全球批量发车活动”暨“徐工起重大客户同盟俱乐部成立仪式”在徐州举行。

此次徐工推出的10款新品与热销纪念版起重机产品,并宣布超百台起重机批量出口海外,发往欧洲、美洲、东南亚、中东等地区。

数据显示,1-4月份,中国起重机行业整体销量同比增幅57.6%。徐工则实现高于行业20个百分点的增幅。其中,轮式起重机增幅72%、履带起重机增幅90%、塔机起重机增幅86%,特别是中大吨位以上高端起重机发展势头更为强劲。

据悉,2020年面向全球发布海外定制版机型多达84款,产品覆盖东南亚、中东非洲、南美洲、北美洲、欧洲等不同区域。而今年1-5月份,徐工共发布轮式起重机新品30款,履带新品10款,塔机新品8款。

徐工方面表示,自诞生之日,创新便是徐工的核心基因。从新中国第一台汽车起重机、塔式起重机的首创,再到上个月“全球第一吊”全地面起重机XCA1600第50台的顺利交付……徐工始终在用科技创新,为客户提供更加高效、安全的成套化解决方案。

据了解,徐工不仅在智能施工应用、新能源、液压传动、动力传动、智能控制、结构优化技术六大专业方向持续攻坚,同时在5G、新能源等新兴领域也持续发力。

“我们将始终坚持‘技术创新和客户需求’双轴驱动相融合,持续聚焦产品全生命周期课题,让用户朋友真正体验到‘买着放心,用着省心’的超值服务。”徐工机械副总裁、起重机械事业部总经理孙建忠说。

活动现场,徐工宣布成立起重大客户同盟俱乐部并发布了行业首个《吊装产业链健康可持续发展报告》。官方表示,这是徐工对多年来“守护吊装安全”行动的实践,也是结合中国吊装上下游产业链意见的重磅发声。

徐工有限、徐工机械董事长、党委书记王民

“徐工起重要扛起中国起重机制造的大旗,扛起徐工发展大旗,走在最前列。徐工要真正的受世界客户所尊重,成为有魅力、有竞争力、世界先进水平的伟大企业。”着眼未来,徐工有限、徐工机械董事长、党委书记王民在会议上表示。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信