铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 买了好多,他终于买到称心如意的设备——三一SW955K装载机

买了好多,他终于买到称心如意的设备——三一SW955K装载机

何学伟,雅安市宝兴县涵妍熠建材销售有限责任公司负责人,其公司主要从事砂石骨料的生产和销售,年生产约200万吨砂石料。

为了配合公司生产,近些年他先后购入了国内外不同品牌的工程机械设备,这其中,三一SW955K装载机最深得何老板的认可。在何学伟看来,三一装载机性能稳定,工作效率高,非常适合公司装运砂石料的作业工况!

No.1

价值之选

市场上的装载机品牌众多,但要挑选一款适合自己公司发展的设备却并非易事。而何学伟之所以钟情于三一设备,一开始也是抱着试一试的心态,“三一装载机的销售人员非常热情,多次向我推荐,很有耐心地向我详细介绍了设备各方面的性能、优势及特点,让我对三一设备有了更深入的了解。”

2020年下半年,何学伟采购了一台三一SW955K装载机,主要用于石料厂的装石装沙作业。经过一段时间的使用,他发现三一装载机油耗低、马力足等优势,非常适合目前装石料作业!于是他又接连购车。何学伟表示,别人买设备可能仅仅图个便宜,而他选车看重的是设备靠谱、耐用、省心。

No.2

高效低耗

“三一SW955K装载机最明显的优势,就是其配备了重载型6吨行星式变速箱,铲斗比同吨位设备更大,别的车子铲装一车料要五斗,它铲四斗就够了,综合使用下来帮我节省了运营成本,真正为用户创造了价值。”何学伟对于三一装载机十分认可,“60变速箱配合6吨重载型车架,这款装载机的承载能力也有了全面提升。”

“不同的工况对于装载机的选择是不一样的。我们这里的装载机主要就是上料,对于设备的稳定性和装载能力有很高的要求。”何学伟提到,他个人偏好使用新设备,一般装载机用到三千小时候左右就会进行置换,“新车靠谱不耽误事。因为三一这款装载机可靠耐用,我估计使用四千小时以后才会置换。”

No.3

服务先行

要说何学伟最初选择三一产品是看重了设备本身的性能优势,那售后服务绝对是双方保持深度合作的关键因素。据他介绍,三一的服务人员经常会给他的设备做定期保养和不定期检查。何学伟感慨道,“有这么周到细心的服务保障,我们可以放心使用三一设备,这也确保了我们公司的高效运转。”

或许是多年行业经验积攒了丰富的人脉,又或许是何学伟对三一装载机的认可度越来越高,越来越多的同行开始找到何学伟,向他询问三一装载机的使用感受,也有越来越多的人因为何学伟的介绍而购买了三一装载机。“仅去年下半年,我就推荐了好几个同行成功购买了三一装载机。”

No.4

筑梦未来

谈及公司未来的发展规划,何学伟表示,近年来当地对砂石骨料的需求旺盛,他已经在扩建新厂以扩大生产规模了,而等到新厂建成,他还打算继续购买三一的装载机,“我打算把手里其他品牌的装载机都换成三一的,一是统一品牌方便管理,二是三一装载机各方面的表现确实不错,用着放心。”

“工欲善其事,必先利其器”,事业奋斗路上,三一装载机就是何学伟的建设利器。未来,重载高效的三一装载机也必将不负如何学伟一样忠实客户的期望,携手所有的客户与伙伴,继续砥砺前行、向强生长!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信