铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 斗山(中国)融资租赁有限公司和同力重工签署战略合作协议

斗山(中国)融资租赁有限公司和同力重工签署战略合作协议

2021年6月2日上午,陕西同力重工股份有限公司与斗山(中国)融资租赁有限公司融资租赁业务交流会议暨战略合作协议签约仪式在西咸新区陕西同力重工股份有限公司咸阳制造基地隆重举行。

斗山(中国)融资租赁有限公司总经理高在均、安明慧部长、刘正公部长,同力重工股份有限公司总经理许亚楠、副总经理杨建耀、财务总监安杰、以及信用业务部、风险管理部负责人等参加了业务交流会并见证了签约仪式。

斗山工程机械(中国)有限公司是全球知名的工程机械制造商之一,耕耘中国市场多年并享有盛誉,同力重工是非公路用车行业的开创者和领军企业,也是国家工信部认定并授予的单项冠军产品(非公路用车)企业。双方优势互补,在市场合作的基础上,不断的扩大和深化其合作领域,努力为中国市场用户提供丰富的产品和更具竞争力的融资解决方案;本此双方融资租赁业务战略合作协议的签订,标志着双方融资租赁合作业务的全面启动,是基于双方已经达成的全面战略合作共识,为促进双方的业务合作升级和持续发展打下了坚实的基础。

签约活动期间双方进行了充分深入的业务交流,在业务模式设计,融资产品的定制、流程的优化及债权管理等方面深入交流,斗山融资租赁公司将携手同力重工,积极合作,以高效的融资解决方案助力同力重工的用户的业务发展!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信