铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 一台微挖养活全家,徐工这款微挖又火了!

一台微挖养活全家,徐工这款微挖又火了!

新品来啦

最近徐工新出的一台XE26U

被夸的不像是台挖掘机

倒像是一朵小花花

说它效率高、回本快,

村里的活都能胜任

还说它体重不到3吨,

却足够养活全家人

好评如潮、真没吹牛

有图有真相

2.6吨这个大小灵巧方便,正好适合我修村里的道路,每小时租金能收100多块,油钱还不到10块,一天下来就是一千多块钱,现在干啥能有这么高利润!

——by 甘肃陇南 王先生

做生意讲究的就是回报率,徐工XE26U做的了园林绿化,拆的了地下室,一个台班能赚一千多,效率高、回本快,真的是刚刚好。

——by 山东济宁 宗先生

说起微挖江湖

2.6吨级似乎一直处于“小众”状态

但对于XE26U来说

当真越小众越出众

1

超高配置,性能强悍!

XE26U采用大功率原装进口发动机,动力强劲,与同吨位产品相比,力量更大,能够轻松开挖硬土层,同时关键液压件采用徐工自主调校的最新技术成果,响应速度快,控制精准,冲击小,能保持强大的挖掘能力和优异的作业效率。

2

金刚机身,抗造耐用!

驾驶棚采用满足TOPS安全认证的四点支撑结构,更加安全可靠。同时针对动臂、斗杆应力大的部位进行了局部强化,机身更坚固。

3

灵巧多变,致富能手!

灵巧多变是XE26U的代名词,整机采用短尾式设计,工作装置具有偏转功能,通过与上车的回转配合,可在狭小空间内实现任意挖掘,轻松搞定墙边墙角作业。更值得称赞的是,XE26U采用自动双速行走马达,轻松应对各种复杂工况,还可选装破碎锤、深沟斗、拇指钳、螺旋钻杆等机具,能够满足不同工况需求,真正做到“多功能”、“大应用”。

4

人性设计,安全舒适!

XE26U不仅拥有7寸超大 LCD 大屏显示器,一键显示各类设备信息,同时还拥有更多自动控制功能,可以智能诊断故障原因,在日常使用中主动提示保养、燃油加注等信息。驾驶室内手托、杯托的设计,满满的细节感,每一个驾驶员都能感受到的贴心与便捷。

一台微挖养活全家

怎么样,还不赶快把XE26U带回家!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信