铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “好钢用在刀刃上”传承与新生的徐工QY20K5D

“好钢用在刀刃上”传承与新生的徐工QY20K5D

1

一是“帐算得很清楚”

在吊装行业,精打细算也是吊装人的良好品质,QY20K5D采用曼品牌发动机,优化匹配动力系统,综合油耗低,让用户每月油费支出降到最低!

其次QY20K5D配置高强度承载桥,可靠性高,液压系统传承徐工K系列,成熟可靠备件充足,维护成本低!

性能上,五节40m主臂,臂长行业领先,主臂最大起升高度39.5m,最大作业幅度30m,全伸臂最大起重量6.2t,起重臂性能行业领先。

2

二是“用途很明确”

徐工QY20K5D广泛应用于建筑工地、城市改造,三桥车身,最小转弯半径仅10m,拥有出色的环境通过性;在便利性上,QY20K5D使用先导手柄操纵;起重钩换倍率时无需拆解索具,大大节省换倍率时间。结构上使用下沉式前支腿,支腿高度低,垂直油缸短,吊装稳定性好。

另外QY20K5D使用先导手柄操纵;在起重钩换倍率时无需拆解索具,大大节省换倍率时间,让你远离繁琐操作的痛楚!在结构上使用下沉式前支腿,支腿高度低,垂直油缸短,吊装稳定性好,远离倾翻。

3

三是“很经典很耐用”

徐工QY20K5D采用K系列经典圆弧操纵室,视野开阔;传承久经考验的高效稳定液压系统,强者恒强!操纵室配备可调人体工程座椅,踏板前配落地窗,标配冷暖空调,另外还有大视野卷扬监视镜、主副卷配有三圈保护器,作业更安全,配置上徐工一脉相承的贴心实用!

吊车行业大吨位用户搭配小吨位起重机使用的情况也非常普遍,无论你是新入行的客户,还是坐拥数台起重机的吊装老手,添置一台契合自身使用需求的QY20K5D会是你的好选择!

这样一台契合用户使用需求,“好钢用在刀刃上”的产品,你会选择吗?


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信