铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 起重机车队的新成员-Steil公司购买了利勃海尔LTM1120-4.1移动式起重机

起重机车队的新成员-Steil公司购买了利勃海尔LTM1120-4.1移动式起重机

Steil Kranarbeiten GmbH&Co.KG公司接受交付了一台新的LTM1120-4.1移动式起重机。这台120吨的四桥起重机将加入该集团在特里尔地区的起重机车队。它的长伸缩臂和强劲的起重能力以及紧凑的尺寸给管理层留下了深刻的印象。

2021年3月24日 | 爱茵根 / 多瑙(德国)

“该起重机是我们多样化起重机车队很好的补充”,这是公司老板Birgit Steil解释为何购买带有66米主臂的利勃海尔LTM1120-4.1移动式起重机的原因。它将取代臂杆较短的4桥100吨起重机。

目前市场上最强劲的全路面移动式起重机

整整1年前,利勃海尔在新冠疫情流行前的最后一次贸易展会上,即在拉斯维加斯工程机械展上推出了新的LTM1120-4.1,其口号是“4桥上的极致“。它是世界上4桥起重机中带有最长伸缩臂、最强劲的全路面移动式起重机。

这些性能数据帮助Steil公司做出了购买该设备的决定:“强劲的起重能力、紧凑的尺寸,其次是臂杆长度和VarioBase®可变支撑给人留下了深刻的印象。在路上行驶总重为48吨,因此能够获得永久在上道路行驶的许可证也使其受益匪浅。”

LTM1120-4.1适用于新用途的可能性

强劲的新型LTM1120-4.1可以处理通常需要5桥起重机才能完成的工作,省去了大型设备所需的所有后勤工作。由于4桥起重机在许可证和路线许可方面更有优势,它可以更快速灵活的处理工作。4桥起重机的设计也使其能够在没用足够容纳大型起重机的地方工作。特别是在狭窄的区域,利勃海尔可变配重和可变支撑的创新技术,为这种新型起重机提供了更好的性能、灵活性和安全性。

LTM1120-4.1起重机上VarioBallast®可变配重使得配重变径在3.83米或4.77米的情况下操作。当现场条件受限制时可以机械调整配重油缸使配重半径可以减小940毫米,快速简便地达到使用标准。大配重半径提供更高的性能,而且通常还可以通过减少配重运输来减少成本。因为许多起重机工作可以使用较少的配重来完成工作。

公司信任利勃海尔的一系列车型

Steil公司的LTM1120-4.1主要用在能最好展示其实力的行业中。该集团现有300名员工并且经营着120台起重机,其中半数以上都使用利勃海尔的品牌。第二台LTM1110-5.1于2月份交付给了Steil公司另外一台LTM1230-5.1和一台LTM1060-3.1将在接下来的几周内进行交付。

Birgit Steil说道:“利勃海尔的售后服务和备件供应都是可靠并且值得信赖的。”

Steil集团在区域内提供起重机的服务,同时也为整个欧洲的风力发电客户提供服务。该公司的服务范围包括重型运费、援救和拖车服务、机器运输和浮油清除服务。其子公司Onroad在整个欧洲提供起重机搬迁服务。

关于利勃海尔爱茵根起重机制造厂

利勃海尔爱茵根起重机制造厂是移动和履带式起重机领先制造商。产品范围从2轴35吨移动式起重机到1200吨9轴底盘的重型起重机。桁架臂移动式起重机或履带式底盘的起重机最大起重能力可达到3000吨。它们拥有通用的臂架系统和综合的附加设备,在世界各地的建设工地上大展身手。爱茵根工厂拥有3500名员工。广泛的全球服务保证了利勃海尔移动式和履带式起重机的高效性。2019年位于爱茵根的利勃海尔工厂营业额达到了21亿欧元。

关于利勃海尔集团

利勃海尔集团是一家由家族经营的技术性公司,提供广泛的多样化产品。利勃海尔集团不仅是全球最大的建筑设备制造商之一,而且在其他领域提供高质量和面向用户的产品和服务。利勃海尔集团包括位于各大洲总共超过140家公司,拥有48000多名员工,2019年实现总收入117亿多欧元。自1949年在德国南部 Iller河畔的小镇Kirchdorf创立至今,利勃海尔一直致力于实现持续不断的技术创新,并为其客户带来业界领先的解决方案。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信