铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 卡特彼勒基金会宣布向公益组织捐赠100万美元,在全球95个社区开展造林活动

卡特彼勒基金会宣布向公益组织捐赠100万美元,在全球95个社区开展造林活动

4月22日是世界地球日!

这一天,全世界都在传达一个信息:

地球家园需要大家共同的守护。

 

在这个特殊的日子,

卡特彼勒基金会宣布了一则重要消息——

卡特彼勒基金会宣布向非营利组织One Tree Planted捐赠100万美元,在全球95个社区开展造林活动,其中包括八个卡特彼勒在中国运营所在地的社区。

95年来,卡特彼勒一直致力于建设更美好的社会,促进世界可持续发展。秉承这一愿景,卡特彼勒基金会启动了与One Tree Planted的合作计划。卡特彼勒基金会专注于建设有活力的社区,助其在快速变化的世界中蓬勃发展。

作为其战略的一部分,基金会致力于恢复当地生态系统,帮助社区变得更加富强、更具活力、更可持续。而One Tree Planted则致力于通过全球植树造林计划促进联合国17个可持续发展目标(SDGs)的实现。

卡特彼勒基金会主席阿莎 • 瓦吉斯(Asha Varghese)表示:“我们与One Tree Planted的合作关系不仅仅是植树,它属于更加长远计划的一部分——恢复森林、提供更清洁的空气和水、稳固土壤、改善生物多样性等等。从加利福尼亚到巴西、从南非到印度,这项工作将有助于促进全球自然基础设施的建设。”

在卡特彼勒基金会的支持下,One Tree Planted将与当地公益组织合作,确保生态恢复成果。该目标包括:全球共种植约290,000棵树木,恢复约620英亩(约250万平方米)的土地,以及每年约7,000吨的CO₂固存量。

卡特彼勒基金会对可持续基础设施和One Tree Planted的支持与卡特彼勒对可持续发展的关注保持一致。作为公司的核心价值观之一,可持续发展代表了卡特彼勒公司对满足人类基本需求(如住房、清洁水、教育和可靠的能源)的愿景。

守护地球未来,

卡特彼勒一直在行动。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信