铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > BICES 2021展商风范之尖端刀板履带板生产商——聚宁机械

BICES 2021展商风范之尖端刀板履带板生产商——聚宁机械

展商简介:

山东聚宁机械有限公司地处山东省济宁市高新技术开发区,是一家集工程机械零配件研发、生产、销售、服务于一体的企业,公司专业生产推土机、挖掘机、平地机、装载机等工程机械履带板和刀板。

凭借先进的机械加工设备,公司年产能达到36000吨。此外,公司建立起完善的质量保证体系,并设有性能齐全的中心实验室,公司从产品的原材料进厂到每道工序的生产过程都采取严格自检、互检、专检,做到产品质量层层把关。

聚宁机械秉承匠人精神,通过持续创新,锐意开拓,生产卓越可靠的产品,同时以优质、高效的服务为客户提供一站式服务,聚宁机械必将成为您可以信赖的朋友。

资质荣誉介绍:

公司于2019年1月荣获ISO9001:2015质量管理体系认证证书

于2020年2月通过了SGS测试

于2020年12月荣获山东省高新技术企业证书

主营产品、服务介绍:

公司主要产品包括推土机、挖掘机履带板,推土机、挖掘机、平地机、装载机等工程机械刀板、支角及齿块。

山东聚宁的优势:

·最优质的产品

·最有竞争力的价格

·最卓越的服务和准时的交货

·总是把客户利益放在第一位

·总是给客户提供最专业的技术支持

·总是把长期的客户合作关系放在第一位

展商联系方式:

山东聚宁机械有限公司

联系人:张经理

手机:15562293122

邮箱:JUNMACH@JUNINGJIXIE.COM

网址:http://www.juningjixie.com/

地址:山东省济宁市高新区弘济路以西


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信