铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 邹文辉来津调研工程机械产业链工作

邹文辉来津调研工程机械产业链工作

        4月13日,常德市委副书记、市长邹文辉来我市调研工程机械产业链工作。

        在湖南中联重科车桥有限公司,邹文辉详细听取了该企业商用车桥、工程车桥、客车底盘三大系列产品研发产销情况,深入了解车桥产业链建设遇到的实际问题。

        常德市委副书记、市长邹文辉指出,要高度重视工程机械产业链建设,努力实现产业链上下游有机结合,不断增强产业发展整体竞争力。要继续加强政策供给,破解困扰企业发展的瓶颈,持续优化产业生态环境和营商环境,切实推动产业链集群发展。

        常德市委常委、常务副市长罗毅君,常德市人民政府副市长汤祚国,常德市人民政府副市长、公安局局长李忠,常德市人民政府秘书长李正才,市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰,市委常委、政法委书记李景峰,市人民政府副市长易榕参加调研。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信