铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 派单成功!徐工正面吊首秀韩国!

派单成功!徐工正面吊首秀韩国!

“船来船去、上货卸货”

在繁忙的港口码头得到表征

服务构建新发展格局

奏响经济发展的“春耕曲”

抢!

太好看了吧!

买它,就是它,买它!

继进入欧美、非洲、中亚市场后

这是徐工该类产品

在亚太市场又一新的出口突破

走向深海,备受国际市场青睐

徐工正面吊凭什么能?

据了解韩国该贸易港,进口货物量占大韩民国进口货物总量的近70%,装卸箱量大,作业时间长,交叉作业多,对港口的生产负荷、组织能力要求极高。

集动力再提升、作业效率更高、机动灵活、装卸速度快、360°全景影像、整车操控更智能、行车更加安全可靠等众多功能优势于一体。

此次出口韩国的XCS4531K正面吊,是徐工针对港口、铁路货厂、堆场等地,打造的集装箱搬运堆垛的专用器械。起重能力达到45吨,最大堆高能力为5层集装箱,这款正面吊的引入将大力提升港口货物运输装卸效率,为港口发展助力护航。

对于为何选择徐工产品,韩国客户朴先生有感而发:

当时我们经过几番选择后,最终选择了中国徐工品牌。经过最近的使用发现这款正面吊性能优越、作业效率还很高,对于后续的合作我们非常有信心。

除了对徐工产品有信心以外,客户对于徐工、徐工人更有信心。1992年,徐工刚刚获取自营出口权,就成功将压路机销售到韩国。去年疫情暴发,徐工与包括韩国在内的“钢铁同盟军”,守望相助、肝胆相照的动人故事,早已在全球传为佳话。

NEWS

在国内国际双循环相互促进的新发展格局下,徐工持续深耕海外,拓展国际市场动力强劲。而切实关注客户需求、有情有义的徐工人,以及具有强劲的品牌实力和产品实力的魅力徐工,应该就是其畅销全球的“秘诀”所在。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信