铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 四月开门红!徐工百台五系压路机批量交付!

四月开门红!徐工百台五系压路机批量交付!

一次交付百台5系压路机

连续34年领跑行业

扬帆起航的徐工

再次以实力

刷新自己保持的一个个记录

这是中国压实冠军的再出发

更是一场迭代焕新的实力较量

徐州汉华是一家以道路施工、机械租赁为主的大型现代化建设工程企业。先后承建连霍高速、京新高速、望安高速、西宝高速、长平高速、长沙绕城、沈阳四环、连镇高铁、深圳地铁6号线等重大工程施工。

品牌制胜 3年持续采购500台徐工压路机

徐州汉华建设工程公司董事长 薛涛致辞

徐州汉华建设董事长薛涛表示,汉华自2008年就与徐工合作,2021年一次批量采购100台徐工5系压路机只是一个开始,相信通过徐工强大的品牌背书以及汉华专业科学的网格化设备管理,汉华3年采购500台徐工5系压路机的战略目标一定会提前完成。

徐工道路机械事业部总经理、党委书记 崔吉胜致辞

徐工道路机械事业部总经理崔吉胜表示,得益于全球客户的支持,徐工道路机械也立下了更高的战略目标,不仅中国的路、中国人走的路要用徐工道路机械的产品来筑养。全世界人民走的路,也要用徐工道路机械的产品来筑养!

徐工道路副总经理王锋与徐州汉华总经理薛贺进行战略签约

礼炮齐发,数车轰鸣,象征着高端智能化、民族品牌强势崛起的徐工5系压路机开启了他的壮丽人生新征程,这也将汉华建设与徐工集团的合作推向了新高潮。

销量暴增 解锁中国压实冠军的制胜砝码

春节过后,多地新基建项目集中启动!路面施工行业开始进入旺季,业务量激增,道路机械市场需求增大,众多客户纷纷开始大批量购车。

过硬的产品品质和超高的性价比是徐工压路机取得如此成就的基石。品质是徐工始终坚持的生产核心思想,而高配置、低油耗、舒适可靠则是徐工5系压路机的血统基因。

不仅如此,压路机作为徐工的一支战略“核”武器,自1960年生产出中国第一台蒸汽式压路机以来,已经连续34年市场销量保持第一,并畅销全球180多个国家和地区。随着徐工5系睿龙压路机的强势推出,并将持续引领行业高质量发展,让中国制造再次伟大。

大国重器、民族品牌、中国第一,这些外界给予徐工的代名词,是徐工一步一个脚印蹚出来的,是一代接着一代干出来的。徐工不仅是一座工厂,更是一条路,徐工的作为,牵动着世界目光,承载着国家期待。时代再次选择了徐工,徐工必须有新的更大作为。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信