铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沃尔沃建筑设备中国销售大区总裁一行拜访华润水泥

沃尔沃建筑设备中国销售大区总裁一行拜访华润水泥

3月30日,沃尔沃建筑设备中国销售大区总裁陈霖一行9人拜访了位于深圳的华润水泥总部,并同华润水泥总裁纪友红及管理团队进行了会谈。双方就合作历史、设备使用、未来合作方向等进行深入交流。

华润水泥副总裁黄挺和相关部门负责人、沃尔沃建筑设备中国区各业务部门负责人贾红莹、李英杰及陈朝平、经销商中南华星董事长陈镭等共同参加会谈。

双方举行深入会谈

华润水泥总裁纪友红对陈霖总裁一行来访表示欢迎,并介绍了华润水泥的现状和“十四五”期间的发展规划。他指出,华润水泥将持续深化“区域市场领先、系统成本最低、创新驱动发展”三大能力,致力提升运营效率及质量,提高环保、安全与健康管理水平;加强新产品、新技术及新材料的研发能力,推动数字化、智能化建设,打造差异化竞争优势。同时,华润水泥将积极履行企业社会责任,推动行业绿色发展。

沃尔沃建筑设备陈霖总裁感谢华润水泥一直以来对沃尔沃的信任与支持。他向华润水泥领导层介绍了沃尔沃建筑设备的历史和进入中国18年来的发展情况。在过去的十余年中,沃尔沃建筑设备在中国取得了长效、稳定和健康的发展,并通过持续深耕中国市场实现业务的可持续发展。沃尔沃建筑设备重视客户关爱理念,始终将其融入客户服务之中,通过对技术创新的不懈追求,不断满足中国客户与日俱进的需求。同时,作为企业公民,公司积极承担企业社会责任,积极为环境保护作出贡献,携手各界共同推动社会可持续发展。

陈霖总裁向纪友红总裁赠送礼物

随后,双方就沃尔沃建筑设备近几年的国内大客户市场、运用沃尔沃智能化管理工具提升矿山管理能力、大数据应用、设备再制造问题、经销商服务能力提升和针对华润水泥的服务政策等方面进行了深入交流。

会议结束后,陈霖总裁代表沃尔沃建筑设备向纪友红总裁赠送了沃尔沃特色的哥德堡号模型。在此次交流中,双方达成一致目标,将携手在未来优势互补,进一步深化合作。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信